Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Darysik,да, через интернет!!!в магазине такие видела за 1100!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni,да, будут еще обычные белые балеточки!!!буду их переобувать на Хортице, ну а на банкете как пойдет-если не устану, то останусь в туфельках, по отзывам говорят удобные!
тех блестящих туфелек нет пока, да и решила, что обувь на свадьбу лучше мерять. купили в плато по большой скидке. каблук высокий, но достаточно удобные!! в жизни симпатичнее выглядят чем на фото!
подскажите!!!! ГДЕ в Запорожье можно найти свадебные туфельки 33-34 РАЗМЕРА? Свадьба в июне, нуже начала искать, а где есть такие размеры не представляю!
подскажите!!!! ГДЕ в Запорожье можно найти свадебные туфельки 33-34 РАЗМЕРА? Свадьба в июне, нуже начала искать, а где есть такие размеры не представляю!
Посмотрите в "Глобале"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я сегодня такие туфельки увидела ! До сих пор перед глазами стоят, долго ходила и думала, так как хотела малиновые, а эти беж с золотом, именно СВАДЕБНЫЕ! А мне обломали, сказали что только ОПТ
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
у меня та же проблема, только мне нужен 33ий, 34ый уже очень большой. выше правильно писали искать в Миде и Глобале, но это если Вам 34ый подходит, меньше там нет. и обратите внимание, что обувь маленьких размеров в Миде и Глобале одна и та же, но в Глобале дороже.
Больная тема обуви: то, что хочется - нет, остальное гордость не позволяет согласится. Я, вот, себе присмотрела замечательные туфельки, и тут "палки в колеса" - продают, только, ростовками (в розницу, где искать, не добиться ответа). Хоть, тут, поплачу , Вы меня поймете
Пол дня, точно смогу (я на каблуках, только спать не ложусь, как шутит Мой Мужчина Мечты), а остальное время будет носить на руках. Привычка, с моим подъемом, теперь, на плоской подошве нога устает. Кроссовки, и те на танкетке (типа, Isabelle Marrant). Ну, и формат, свадьбы, немного облегченный: ЗАГС, фото, ужин с ближайшими родственниками-друзьями и самолет.
Наконец-то и я купила туфельки! Посчастливилось купить с первого раза, и не ходить долго по магазинам. Нашла в Интертопе (проходила мимо, увидела на витрине), форма - идеальная для меня . Целый день на высоких каблуках ходить не могу, а такие, надеюсь, будут носиться легко! Кстати, всем невестам (и уже женам) - в этом году мода на белые туфли-лодочки http://www.spletnik.ru/look/trends/4144 ... ochki.html, так что достаем свои свадебные туфли и носим!