Татусик, c cобой брать личные вещи (костюм спортивный, предметы гигиены и т.п.). До 14.00 можно приезжать (так в консультации сказали), но я видела и позже девочек. Как по мне, то приезжать лучше в первой половине дня, с 9.00 до 12.00.
Чашка ещё надо. Нам коктейли по будням наливали и вообще,чтоб чай/воду в номере пить. Брать надо то что пригодиться, чтоб чувствовать себя как дома. Некоторые девочки телеки привозили.
Девочки, сегодня последний рабочий день, завтра в декрет!!! Вот задумалась куда бы так съездить, чтобы недалеко и приятненько - свежего воздуха хочется! С мужем хотим дня на 3-4, но так как холодно, нужно чтобы помещение отапливалось (домики на Волне думали, но они все летние, без отопления) - мысли на счет каких-то частных пансионатов на природе или санаторий, при этом, хочется конечно, чтобы условия были маломальски приятными, не совдепия. На счет Великого луга думали, но там говорят не очень комфортно - холодно в номерах и стремненько - не была никогда, поэтому опираюсь на отзывы. Может кто-то отдыхал, что-то знает на пример такого?!
Девочки посоветуйте к кому лучше подойти насчет путевок? Когда нужно записываться и можно ли выбирать заезд? Стою на учете в консультации на Бородинском. Спасибо.
мне всю зиму предлагали, я сразу сказала после декрета, но оказывается нужно было записаться. 04/03 была на приеме спросила за путевку-говорят нет,только если кто то откажется." И вообще заезды до 32 нед". стою в ЖК на Глинке (переехала туда ЖК РД 5). У меня сложилось впечатление, что мы там не к месту. Так что если хотите в санаторий лучше запишитесь по раньше на тот период когда хотите, а я скорее всего не попаду, а за деньги не хочу.( уровень наших санаториев не стоит этих денег)
девочки, кто знает, правда, что в санаторий нельзя, если низкая плацентация? я так хочу, но у меня такая проблема. сказали УЗИ внеплановое делать, если понялась, значит смогу поехать, а не поднялась - нет. получается, что на работу с низкой плацентацией каждый день стоя в маршрутке ехать можно, а в санаторий на отдых нет???
Только недели две узнала про санаторий... но уже похоже пролетела.... Но для интереса обязательно спрошу про путевки в жк. Мне вообще никто не заикался про санаторий с начала беременности в консультации...