charisma, Чтобы не сутулиться, есть такой специальный стульчик У меня у папы на работе. Говорит как только сел - сразу упал, потом привыкать начал - осанка теперь ровная - не сутулится когда сидит. Плюс мышцы пресса работают, потому как нужно же спинку держать.
zefirka, если ты сомневаешься делать обертывания или нет, то точно тебе говорю - делай, не пожалеешь. Я делаю мед + апельсиновое масло, и уже не первый год, через 10-15 сеансов эффект очевиден, зависит от начального состояния кожи, у меня целлюлит разглаживается практически полностью
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Света, а если не секрет, какая стадия целлюлита у тебя была?
Лиля, да самая, можно сказать, запущенная. Ой как видно невооруженным взглядом было...
Kapriz писал(а):
Я делаю мед + апельсиновое масло, и уже не первый год, через 10-15 сеансов эффект очевиден, зависит от начального состояния кожи, у меня целлюлит разглаживается практически полностью
Здорово, тоже сегодня начну такие обертывания
-- 19 фев 2013 13:52 --
VesnaGirl писал(а):
Чтобы не сутулиться, есть такой специальный стульчик
Папа тоже так говорил, а теперь когда посидел на нем примерно 3 месяца, говорит как я раньше жил - спина почти не болит, остеохондроз шейный не мучает...
Светленькая писал(а):
Первый раз такой вижу. Здорово придумано!
Я на него давно засматриваюсь, но думаю, нафик он мне нужен, если я работаю в положении лежа...
Kapriz, Танюша, а ты нагреваешь всю эту смесь или холодное обертывание делаешь?
Darysik, не нагреваю только если надо растопить мед, то ставлю его на батарею, он потихоньку топится и чуток подогревается. Я раньше укутывалась в одеяло, но теперь не буду, потому как тоже есть сосудики лопнувшие
-- 19 фев 2013 13:01 --
VesnaGirl писал(а):
нафик он мне нужен, если я работаю в положении лежа...
хорошее положение для работы, всегда о таком мечтала
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год