Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а сейчас ты просто нанесла эту смесь, пленочкой укуталась и все? А скрабишься до обертывания?
смесь+пленка+старые джинсы, полотенце под попу, что бы диван не замазюкать. Скраблюсь или у меня есть щетка силиконовая с пупырышками, могу ней пройтись
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Всем доброе утро, я попыталась вчера сделать комплекс упражнений предложенных Танюшей на эту неделбку, я говорю о Тренировке от Джанет Дженкинс. Это же просто убийство, я себя почувствовала в очень плохой спортивной форме... мне очень тяжело даются эти упражнения
Даша, АНАЛОГИЧНО!) Почувствовала после этих упражнений себя в запущенном состоянии). Ноги не поднимаются, дрожат, попа печет. Лицо покраснело, половину подходов уже просто сделать не могла, постоянно останавливлась, несмотря на заводные призывы Джанет)))
А предыдущие упражнения на талию и бока делались достаточно легко. А здесь, прямо все мои "недостатки" всплыли). Действительно эффективный комплекс, спасибо Танюше).
Всем привет! Была сегодня на тренировке , на полную силу не все давались упражнения, но я и не перенапрягала мышцы, все же лучше чем ничего, рада что сходила. Потом с козявочкой любимой пошли еще часок прогулялись на уличке, потом скраб, и медовые обертывание делала, забыла купить соль морскую, а так все по рецепту Светленькая ( а еще мандаринового масла не было в аптеке). Это было мое первое обертывание, результаты будут точно, кожа посто волшебная, такая мягкая, мне муж всегда говорит, что у меня кожа мягусенькая, но после обертывании, она вообще балдежная буду продолжать обязательно!
А мне, наоборот, комплекс на ноги вчера очень хорошо пошел! (спасибо за ссылочку Танюше ). а на днях с Дж.Майклс попрыгала (ускорь метаболизм), вот там была жесть, просачковала прилично, и еле до душа доползла (хотя раньше по ней занималась, и на треньки вроде хожу )
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
хотя признаюсь, сегодня решила сесть на шпагат наконец-то, твердо решила. С утра просидела на книжках часа три, вот так Только у меня стопка ровнялась высотой со стулом прям на них за компом и сидела и спина была ровнюсенькя как кол, а иначе теряется равновесие и падаешь.