всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Спасибо, попробую поискать в наших магазинах что-то. Горшки не скажу, что прям в 3 раза меньше, листочки на пару сантиметров выходят за пределы горшка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Irishka M писал(а):
Nesta, подсветки нет, и сейчас действительно маловато освещения, но как же лето и весна? у меня есть несколько цветочков которые еще с прошлой весны ни разу не цвели.
Странно . Может фиалки старые.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
А что и такое может быть? Купила уже сегодня удобрение (правда возле меня нет никаких специализированных магазинов, пришлось выбирать из того что есть), уже полила цветочки. Теперь буду выглядывать и ждать цветения
Анфиса, та у меня же память девичья Я даже одно время записывала названия цветов которые у меня есть, но и это мне не помогло, щас и не вспомню куда записывала. А с фиалками так и подавно, мне все листочки на одно лицо, и я в основном их выращивала с листочков, которые брала у знакомых, которые в названиях такие же знатоки как и я
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
belosnegka,СПАСИБО! Приходите на следующую, я буду информировать о датах! Только вот с местом проведения определимся, Девочки , может у Вас есть предположения по этому поводу ( где провести след. выставку фиалок)? пишите в лс. Буду очень благодарна!
А у меня такая есть С выставки, уже и корешки пустила. Буду пересаживать в парничок. Rebel's Crazy Quilt и РС-Мадейра - очень оригинальные. Последняя даже более нежная такая. Сделаю себе пометочку и на следующей выставке буду за ней охотиться
А у меня такая есть С выставки, уже и корешки пустила. Буду пересаживать в парничок. Rebel's Crazy Quilt и РС-Мадейра - очень оригинальные. Последняя даже более нежная такая. Сделаю себе пометочку и на следующей выставке буду за ней охотиться
Поздравляю с преобретением)
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Давно не заглядывала в темку. Здесь столько красоты девочки навыращивали !!!
Весна наступила и меня радует моё окошко. Солнышко выглянуло - "подснежнички" просыпаются и начинают потихоньку зацветать. кое что из этого продам, загляните в мою темку продажи
И портретики поближе: Яркий и прекрасный Mac's Incredible Infrared, нравятся и цветы и листва!
Неутомимая цветунья, мини химера Rob's Kid Wheezy Охотно цветущая, очень нежная химера Emerald City. Фото совершенно не передает её нежности На самом деле она прекрасная!
Веселенький , весь в конопушечках трейлерочек Rob's Lilli Pilli , полумини
Совершенно очаровал меня окрасом ЕК-Зеркало души, как свежий прохладный воздух, какой-то освежающий эффект! На фото немного по-другому передался цвет.
Обворожительная желтенькая Sunkissed Rose, одновременно нежная и прекрасная, в цветочке много нежных как паутинок красок намешано. Вот так она зимой цвела,
а это - сейчас, с рюшиками .
Еще один очаровательный подснежничек, начал цвести в начале декабря, вот так: и не переставая цветет до сих пор. Нет слов !
Еще один пестролистник, правда пока очень маленький, пестролистность проявилась намного только в центре (на фото еле-еле видна) Ma's Easter Parade
Яркий, пушистый и крупный цветочек у ЕК-Властелин колец, красивый!
Нежнейшая мини фиалочка Sessy sister.
Глубокий бархатный цвет с красивым обрамлением у фиалки ЕК-Барон Мюнхаузен сейчас цветет, продаю
Яркое и всегда прииягивающее взгляд ЕК-Танцующее пламя.
Темная как ночь ЦМ-Гватемала спорт сейчас цветет, продаю
Не устаю удивляться размером цветов фиалки Звезда Макуни, они огромны, по 7-8 см. Прониклась большим "уважением" к этому цветку в память о его создателе : "...сеянец этой сенполии был в феврале 2002 г. подарен Борисом Михайловичем Макуни, уже тяжело больным, Т.Л. Дадоян, с просьбой дать имя этой фиалочке, когда она расцветет. Татьяна Львовна, восхищаясь размерами и нежностью окраски цветка в память о покойном Б.М.Макуни назвала этот сорт "Звезда Макуни".
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты