CoJIHcE, я не видела таких у нас. разве что на заказ. Я не согласна, что будут облезлыми, наоборот, будут переливаться и не поймешь сразу белые или желтые. круто будет, я думаю.
да, я наверно похожу по магазинам, если не найду такое, то попробую Ювелиров поспрашивать. кольцо которое на картинке - итальянское, даже нашла зарубежный интернет магазин, где такие есть))
Мы делали кольца на заказ. Выбрали в каталоге такие Но с оговоркой: хотим, чтоб было наоборот - белое золото было матовым, а желтое блестящим. Поэтому наши колечки выглядят не так, как на картинке. И плюс на фото есть разделительная выемка между белым и желтым золотом, у нас её нет. Поэтому грань между цветами немного смыта
сегодня смотрели кольца, мне понравилось типа с алмазной крошкой , т.е. желтое с белой полосой, в другом магазине сказали, что это не практично, кто что подскажет из практики?
Я занимаюсь изготовлением обручальных колец на заказ.Алмазная огранка и алмазная крошка с временем затирается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Annet писал(а):
Не плохой выбор колечек в Demose на ост. Украина, мы туда в 1-ю очередь пойдем (по фотке из каталога уже присмотрела)
Вы в Демосе видели не оправдано дорого.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lelia29 писал(а):
Lesik писал(а):
сегодня смотрели кольца, мне понравилось типа с алмазной крошкой , т.е. желтое с белой полосой, в другом магазине сказали, что это не практично, кто что подскажет из практики?
Я занимаюсь изготовлением обручальных колец на заказ.Алмазная огранка и алмазная крошка с временем затирается.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Мы походили и решили на заказ делать, хотим платиновые колечки, классические и не очень толстые, без гравировок. По информации ювелиров, 2 таких колечка на заказ (по 4 г каждое) выходят где-то на 4000 грн + 100 дол. за работу. Хотели белое золото, но, во-первых, на него может быть аллергия (на какой-то металл в составе), а, во-вторых, говорят на нем царапины сильно видны...
Я могу сделать вам дешевле,а вообще я вам посоветую сделать из белого золота и зарадировать их, не будет не аллергии не царапатсья.
предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Мой тоже не хотел брюлики в кольце. Но увидев НАШИ кольца передумал) Оказывается они могут выглядеть очень по-мужски) Жду свадьбы теперь: чтоб одеть и не снимать!