Девочки, а вы тени на каждый день используете или таки на особые случаи?
Если все свои тени стану использовать на особые случаи (ДР, вечеринки, НГ, 8 марта ну и т.д.) то мне их хватит наверное на лет 5 точно
Если серьёзно, у меня по разному - могу неделю к ним не прикасаться а бывает наооборот. Бывали моменты когда приходилось и вторые сутки ходить, подправила и вперёд (это если в поездках) и никаких проблем после этого я не замечала
Профессиональная косметика мня не пугает тем, что она не повседневная, просто нельзя ею сильно усугублять, нужно делать перерывы либо сочетать с тем же люксом.
Многое зависит от того насколько она индивидуально подходит каждому и конечно же какой уход за кожей лица, вокруг глаз.
Проблемы после этой косметики увидеть можно если не подобрать серьёзный уход и косметику смывать на ночь т.к. знаю девчонок которые пользуются проф. косметикой (там где всего всегда побольше и по ярче в макияже) после которой проблемы проявляются а из ухода только один крем и умывалка из того же гарньера, а этого не достаточно раз уже решили пользоваться проф. косметикой ИМХО
Вот к примеру из самых щадящих тональных кремов у Atelier есть увлажняющий тон-флюид, я твёрдо поняла, что его себе не возьму, он хорошо ложиться, с ним очень хорошо работать, справляется с недостатками но я его на себе вижу, как по мне немного тяжеловат А вот Cinecitta Тон-флюид (37) Avorio мне понравился, пользуюсь им не часто, аромат у него жвачный так и хочется его постоянно съесть.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 21 фев 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
ninel,сколько сокровищ у тебя Бело-оранжевая - это ПП21?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ninel,ты часом не в карандашной технике тренируешься?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
ninel,я просто смотрю, что некоторые продукты покупаешь, требующиеся именно в карандашке
ninel писал(а):
когда есть время обучаюсь самостоятельно с помошью интернета
та все мы такие, интернет и ютуб - наше всё Вот почему-то ПП-шка 21 на твоих свотчах выглядит именно с оранжевым отливом, а вот разок я видела вживую ее, мне показалось,что она больше в золото отливает. Интересно Палеточку 24 еще не тестировала в действии?
Вот почему-то ПП-шка 21 на твоих свотчах выглядит именно с оранжевым отливом, а вот разок я видела вживую ее, мне показалось,что она больше в золото отливает. Интересно
Дело в том что мерцалки я наносила на основу для тенеюшек, чтобы показать максимальный оттенок для фотика иначе ничего бы не было видно вот и получился с оранжевым отливом В работе он более золотистый, нашла в нете фоточки (чем тоньше слой тем нежнее и прозрачней получается оттенок)
Палеточку уже 4 раза протестировала
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, у меня тени и так по 5-7 лет На счет ухода - согласна. Но для меня всё же очень плотная консистенция на каждые день, а праздников и вправду ни так много, чтобы разорятся
Каріша, ого, а я думала что более 3-4х лет нельзя тенюшками пользоваться jenya, специально макияж не фоткала, даже мысли не было, как соберусь и накрашусь снова этой палеткой постараюсь обязательно пофотать
ого, а я думала что более 3-4х лет нельзя тенюшками пользоваться
Ну, это смотря какие, немного кремоватые портятся конечно раньше. А с прессованным порошком ... порошок он и есть порошок. В минералах так вообще и портиться нечему.
как соберусь и накрашусь снова этой палеткой постараюсь обязательно пофотать
будем очень ждать