Наши покупки. Наш рост 95 см, 2 года и 8 месяцев. Пижамка раздельная с монстриком на 3Т - велика еще, и рукава и штаны нужно подворачивать, но я ее отложила на чудо-полочку. Реглан синий на 3Т на нас еще чуть-чуть велик, к весне будет, думаю. Реглан серый с желтой полосой - это мое восхищение! Р-р 4Т - на конкретный вырост.
Как качество? На полненького или худенького ребенка идут?
качество хорошее, джинсы я брала специально не слим (у меня девочка не полная, но и не худышка), не любит она когда вещи в облипку, под куртку тоже можно спокойно поддевать дополнительную одежду. а вообще, в уже знакомых мне брендах -carters, crazy8, gymboree, я все вещи подбираю по ее фигуре, они нам точно подходят
лосины уже примеряли как? длина, посадка? туничка на какого ребенка расчитана, если судить по примерке?
Примеряли. Лосинки в талии нам большеваты и 18-24, и 2т (они друг от друга отличаются по-моему только длиной), в 2т у нас сейчас запасик небольшой, по ножке выше колена - не полностью обтягивают, ниже - в обтяг. Малая у меня среднего телосложения. Тунички Ошкош на малой сидят довольно аккуратно, запас есть, но не большой, в отличие от картерса. Картерс туники-платья трикотажные нам большеваты в ширину.
Наше платье. Нормальных фото нет, поэтому хоть так качество конечно не оценить, но зато видно как сидит по размеру: у меня какой-то неправильный ребенок или нам попадаются неправильные вещи рост 95,7 см размер платья 4T. по-моему, оно сидит хорошо, не длинное, не широкое. А под ним реглан Джимбори в размере 2Т, видно что рукава уже сильно впритык
Pussycat писал(а):
вот это я прогнала я купила своему племяннику 6 мес на 6 мес
я тоже крестнице на 6 месяцев размер 6 мес заказала, хоть бы чуток теперь поносили. главное своей малявке брала с запасом, а тут не подумала
Алена МВД писал(а):
все маломерят (мы в 7 мес весим 9кг и рост 70см) сейчас носим человечек флисовый размера 12М, впритык практически
нам почти 7 месяцев, носим размер 9 месяцев, запасик еще небольшой есть, рост 69 см. вот и пойми размерность этих флисовых человечков буду надеяться, что крестнице хоть немного подойдет