Итак,решила вам отписатся о нашем походе в тетр молодёжи на спектакль "Три поросёнка" Начну с того что я с какого-то перепуга решила что он кукольный,ан нет Были живые люди Собралась весёлая компания-Маняша,Софико,Риса(с подружкой) и я конечно же)))В комплекте с нами прилагались дети Пришли мы на 10 к Цирку,оказалось не так тяжело найти театр Молодежи,он сразу с права от Цирка Очень там всё здорово обустроили(по словам Маняши было иначе ) Опаздала Риса немного но мы нашли друг друга всё же Где-то за минут 15 до спектакля нас в холе(а точнее детей) развлекали забавные клоуны. Само представление было интересным,НО всё же я считаю для детей после 3,а точнее где-то с 4ёх Мою козявку хватило наверное часа на пол,да и сама какая то взвинченная была,всё ей побегать хотелось,остальной движ-бодряк честно высидел весь спектакль После него было чаепитие,но как оказалось на него чтобы попасть нужно было билеты подороже брать,а нам никто не посоветовал и остались дети без чая Но мы не расстроились-будит повод прийти в следующий раз и заодно пофоткаться Я и Маняша две клуши-позабывали фотики дома Вобщем море позитива и улыбок,всем советую посетить такого рода спектакли,деткам всё очень нравится,когда взрослые дурачатся А главное не дорого,за билеты заплатили 22грн(Маняша,с меня кофе забыла я про 2грн ) Всем спасибо за встречку,в очередной раз было приятно увидится со всеми
я тоже мимоходом читая думала что вы в кукольный собрались , кукольный детям нашего возраста более актуальный.
Маняша1993 писал(а):
чай был с бубликами, я думаю детям можно было хотя бы по пироженому выдать
бублики самое просто и все можно, сейчас много детей аллергиков, а так все довольны, ведь не главное что дали, главное сам процесс и вообще все мероприятие, мы были в КСК на утренниках, тоже было чаепитие с бубликами, восторгу не было придела деток, бублики всем пришлись по душе, потому что было красиво подано,
В следующий раз идём в кукольный театр. Может и там бублики раздавать будут Девочки, я тоже была рада всех видеть. Жаль, что мы опоздали, и не удалось пообщаться больше.
Нашла театр кукол "Запорожский областной театр кукол" По Гоголя(напротив главного корпуса ЗНТУ) 23 и 24 февраля будут спектакли! 23 февраля Дюймовочка,а 24 февраля Русалочка Начало также на 11:00,стоимость указана 15грн Кто с нами?
всем привет,нам тоже все понравилось,тока что-то уж стеснялся мой малыш. А до клоунов и вправду еще не доросли, и по времени нормально, правда в маршрутке сразу заснули и пришлось до дому на руках нести
Lyosya писал(а):
Нашла театр кукол "Запорожский областной театр кукол"
пойдем если что
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
И я больше за субботу Можем и через недельку,чуток передохнём так сказать Они постоянно в выходные дни ставят спектакли И + ко всему суббота это 23 февраля Как-то хочется его дома всё таки провести...