Спасибо за рассказик! Читала и вспоминала свои первые роды(тоже наркоз и ручное обследование,только я после кровопотери еще сутки ходить не могла - теряла сознание), да и роды были преждевременные, манюня была в отдельном блоке под надзором мед персонала. Но не смотря на все я сразу же хотела второго чуда, так что за третим обязательно собирайтесь. Здоровья Ритёне и мамочке! P.S.Прикольные бирочки нынче, два года назад были обычные - как в далеком нашем детстве
Блиииин вот это отчет Как же мне нравятся роды на позитиве Особенно твои Вы все вчетвером просто мега-сила!!! Будьте счастливы! Марго - красотка, я уже вижу в ней покорительницу сотен мужских сердец
Ирочка, поздравляю вас с рождением доченьки!) очень трогательная и волнительная история - я как книжку прочитала! растите здоровенькими, на радость маме и папе!)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Ирочка с рождением прекрасного цветочка Маргариточки!!! Ростите здоровенькими и крепкими!!! Так все красиво и нежно и радостно написано Ируська ты умничка
Ирочка, еще раз поздавляю вашу семью с появлением Жемчужинки!!!! Очень эмоциональный рассказ получился!!!Фото к сожалению не вижу, только масенькую ручку
Ириха, ну рассказ такой волнующий и при этом веселый, такой напряженный и при этом легкий. Радовалась читая вместе с тобой, улыбалась и с рассказом о наркозе, серце начало волнительно тарабанить, но все хорошо и это здОрово! Здоровья тебе , манюне Ритуле и всей вашей семье! Папа ваш умничка в квадрате И конечно...фото Ритуси я его так хотела така гарнюня маленькая
серце начало волнительно тарабанить
вот, и у меня так! Так сжалось как-то такая тоска и очень хотелось тебе тогда помочь! Знай, мы все с тобой!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ну, Ирка-Жэ, как напишешь... сразу ностальгия... но сейчас не об этом рассказ бомбовый! фотки - вообще супер! Ритулька с Мишкой похожи ттт на вас на всех! ой, какая у Марго красивая шапочка....
Ириха, хоть ты и писала все смешно, но ты для меня открылась другая!!! Трогательная, ранимая... и Юрка другой... Вы для меня теперь Семья с большой буквы, т.к. вот в семьях, где двое деток видится мне гармония завершенности. Большого вам при большого счастья!!! Я не дочитав рассказ бросилась фоточки смотреть и ревела, как дура, от умиления
upa-zh, Ируся, спасибо за такой замечательный рассказ! Без слез конечно читать невозможно, а фоты Ритули с узи и в реальности - просто няшка. Вы все супермолодцы! Особенно ваш папа) Жаль, что не обошлось без капли дегтя, но самое главное, что все обошлось и ваша замечательная семья вместе и довольная привыкает к совершенно новому семейному укладу, и семейному составу) Пусть у вас все и дальше складывается замечательно. ВЫ прекрасная семья! А ты оказывается тоже Анатольевна, значит тезка и мне по имени-отчеству. Или это ты только про имя акушерки?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко