Вот в областном кукольном мы не были Правда к ним в сад частенько кукольные приезжают представления, порасспрошу у детей хотят кукольный или нет, старшему (5 лет) может и не интересно будет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
danilalagoa, ты как думаешь будет ему интересно там? Мой в принципе видел-знает что это такое по саду, так что сможет нормально сказать надо оно ему или нет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, а не хотите на этих выходных самим встретиться, без детишек? Ну конечно кто захочет, то приходите с детками, вообщем посидеть как в прошлый раз в бочке?
Маняша1993,я в пятницу тем более никак (у кумы ДР)Та и вообще конец недели у меня забит...Может кто и захочет,в воскресенье кстати мафия должна быть в бочке,Ринка вроде как хотела
Маняша1993, ой я только за без детишек Единственное пятница - корпоративчик (23 февр). Суббота? Можно если найти куда детей деть. Не хочется в субботу дома сидеть, муж работает. Воскресенье занято.
Маняша1993, ой я только за без детишек Единственное пятница - корпоративчик (23 февр). Суббота? Можно если найти куда детей деть. Не хочется в субботу дома сидеть, муж работает. Воскресенье занято.
Ну что, кто за? если соберёмся, то можно и встретиться