Тоже с удовольствием пользуюсь и гелем для бровей, и некоторыми тенюшками. Очень нравится Действительно отличное соотношение цена/качество, пигментация на уровне, жаль, что цветовая палитра невелика.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А если серьёзно я о ней слышала в бьюти блогерах, на глаза попадалась, но не вспомню где С данной косметикой не знакома а где её у нас можно посмотреть?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Брала у них блеск для губ! До этого перепробывала множество, и никак не могла спрыгнуть с Лореаля, но когда купила бью- , лучше блеска не встречала, как по мне единственный который не липнет.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Кто-то пробовал парфюмерию Lambre? Заказала сегодня в интернет-магазине Beautelle себе духи Amaltea. Говорят, что очень хороший запах и качество достойное + цена доступна. Только послезавтра мне их привезут.
А что вы можете сказать об их продукции? Кто что пробовал?
Vivienna, у меня были духи Ламбре, очень классные, заказывала у женщины, она к нам на роботу приходила продавала, очень стойкий запах, и сейчас бы покупала, но в декрете.
Туши не по качеству не по дизайну не нравятся. Кисточка слипается у не которых тушей. Ресницы склеивает. Блески растекаются. Зато по цене эта косметика доступна.
_______________________________ Доброта лучше красоты....