Santanella, до 22,вызывала месяц назад ментов,соседям мало времени днем на ремонт так они и ночью имеют наглость его делать,так менты сказали что до 22-000 музыка,а до 20-00рем.работы,написала заяву на них и тишина по ночам
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Ну ладно, там, хотя бы раз в месяц, но каждые выходные ночами музыку слушать - это вообще уже наглость
Это не единичные случаи У нас тоже такой веселый сосед через стенку,но он хоть не шансон слушает,но как минимум раз в неделю друзяки собираются пообщаться А вот жили мы на Космосе,так я выучила весь репертуар Шансона Соседка зажигала почти каждый день."Букет из белых роз..."
А у меня за соседом милиция по-очереди ходят уже пару лет. Он не явился отметиться после освобождения, и теперь они ходят. а он куда-то свалил и не живет тут. но подписывать показания, что я его уже давно не видела мне уже надоело уже даже пришлось познакомиться с участковым, теперь у меня есть его моб. телефон но надеюсь он не пригодится))
Ох, соседи-соседи... Про моих можно писать трагедию в пяти актах. В подъезде половина бабок, которым всегда все надо, треть - всякого неадеквата (наркоманы-алкоголики), остальные вроде нормальные. Буквально пару дней назад закончили ремонт в подъезде, затевала моя мама, так столько наслушалась всякого... Оказывается, чтобы собрать по 100 гривен с квартиры на мел и краску (работа бесплатная, мастера от ПРЭЖО) нужно прямо через круги ада пройти. В итоге сделали, все довольны (или почти все), всем нравится - чисто и красиво, а не то, что раньше - какие-то трущобы просто. Но теперь не знаем, надолго ли этот "эрмитаж" - у нас как ни дети-вредители при неадекватных родителях, так наркоманы наверху и ненормальные собаководы напротив.
Кстати, по поводу бабок, которые на лавочке сидят и все про всех знают - мама на днях рассказала. Вышла она поговорить с бабкиным активом, который на лавочке всегда тусит. А тут брат мужа моего к нам зайти решил. Прошел мимо, с мамой поздоровался. Тут же одна из бабок давай рассказывать, что она этого парня не в первый раз видит, и что он ходит к дочке какой-то тетки с 6-го этажа (у деверя моего жена и ребенок). При этом у нее был такой уверенный вид, как будто она лично их вместе видела и вообще, все точно знает. Ее даже не смутило то, что муж и его брат очень похожи: версия, что этот парень может приходить к похожему на него парню ей как-то в голову не пришла. Надо было видеть ее лицо, когда мама объяснила ей кто тут к кому ходит. Вот так и рождаются сплетни.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Надо было видеть ее лицо, когда мама объяснила ей кто тут к кому ходит. Вот так и рождаются сплетни.
А у меня раз было - брат приехал в гости и мы пошли с ним в магазин. Мне тогда было лет 14-15 и я только покрасилась в черный. И так вышло, что с матерью разминулись. А она идет домой, а возле соседнего подъезда бабушки ее зовут, говорят, иди накрывай на стол, там к тебе сын младший с женой приехал
Когда приезжаем к свекрови, бабки в ее дворе делают стойку и начинают вспоминать, кто это приехал - Саша (мой муж) или Рома (его брат). Похоже, их только по женам и различают.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
а у нас 2 года соседи наркопритон устраивали, пока мама главного нарика-алкаша не продала квартиру... наконец тишина восторжествовала, даже на дробление снен теперь внимание не обращаем, по сравнению со скандлами и звонками в домофон в 3 часа ночи...
А нам сегодня соседка звонила, угрожала, что вызовет санстанцию, от нас к ней через балкон мыши бегут То у нас собака гадит на диванах, ей бедненькой воняет, теперь вот мыши завелись, интересно, что дальше, на нее крокодил нападет и к нам домой побежит? Уже начинает надоедать, ну почему такие шизоиды среди людей живут и не лечатся