_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, Мариночка, какая у вас классная свадьба!!! Все очень романтично, но и необычно, а главное так трогательно!!! Ещё у Светы на страничке любовалась вашим слайд-шоу Света и наш свадебный, а теперь и семейный фотограф
Марина, как у вас всё интересно происходило! Очень необычная свадьба! Ты такая нежная невеста... Счастья вам, понимания и деток здоровых! А как родители отреагировали на молодёжную свадьбу? Обиды были? Если не секрет
Мои не обижались. Просто они не совсем "за" А Сашиным пришлось обьяснять - но все Ок.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, Классная свадьба. Посмотрела фотки и слёзы на глаза накатились и музыка очень точно передает настроение Вашего праздника. Очень рада за Вас!
тоже не могу удержаться от пожеланий счастья вашей паре, а главное сохраняйте эту нежность во взглядах, эту трогательность еще долгие-долги годы, и чтоб ваши родители с головой ушли в воспитание своих внуков
это да. Меньше прессинга за счет редких визитов. Отличный выход.
morkovka писал(а):
Класс! Класс! Класс! Так свежо, романтично, необычно, стильно, легко! Очень красиво! Вы большие молодцы!
Вай-вай спасибо! Столько красивых слов!!
Natutik писал(а):
Посмотрела фотки и слёзы на глаза накатились и музыка очень точно передает настроение Вашего праздника. Очень рада за Вас!
Даааа....в музыке было нечто трогательное и какое-то "наше"
Татиана писал(а):
тоже не могу удержаться от пожеланий счастья вашей паре, а главное сохраняйте эту нежность во взглядах, эту трогательность еще долгие-долги годы, и чтоб ваши родители с головой ушли в воспитание своих внуков
Спасибо большое!
Fe-ya писал(а):
Такая душевная и уютная свадьба!
наше стремление к чему-то эдакому получилось!
Nadezhdovna, и мои запоздалые поздравления и масса восхищения! К сожалению, под музыку на работе не посмотришь, но песню знаю и люблю (если это именно она ). Восхищена вашей парой, вашими любящими нежными отношениями, которые прекрасно передал не только рассказ, но и восхитительные фотографии. Просто восторг неземной! По секрету - наша вторая свадьба именно такой и будет