предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Моему любимому зверю(коту) уже стало хорошо!Как он изменился за 2ве недели болезни,такой ласковый стал,общительный,родной,прям кровиночка моя,я его и раньше обожала,а теперь вообще не могу нацеловаться и наобниматься с ним,мимо просто пройти и не уделить коте внимания!В очередной раз убеждаюсь что Фауна клиника хорошая,а наша любимая ветеринар Наталья Анатольевна просто ангел,чудо из чудес!Мало того что она очень внимательная,добрая,заботливая,так она и превосходный врач,всегда правильно диагностирует,назначает хорошее лечение и никогда лишнего не не назначит (с целью выкачки денег,за др.врачами это наблюдается),прекрасно понимая что деньги на дороге не валяются!Очень приятно когда по телефону консультируясь мне не приходится пол часа объяснять кто я такая(всегда узнает или быстро вспоминает) и по какому поводу звоню(а не еду на прием)!
а у нас скоро прививка, вот,думаю куда бы податься. решила в Фауну, но почитав отзывы о враче из Цирка, очень-очень хотелось бы получить в личку его телефон . занимается ли он полным наблюдением животного, то есть с прививками, чисткой некоторых мест и тд. у меня такс. самое приятное, что Цирк рядом с нами находится .
к Другу у меня двоякое отношение - там уже лет 15 наблюдается наш трихофитийный Кузька, кот.. претензий нет, наоборот, все вроде прекрасно. ему и операцию там делали когда кусок резины сожрал.. но грибок моего попугая там не вылечили - напрописывали кучу всего, и ничего не помогло(. Ветус помог - за пару недель все прошло,+ подруга оксолиновой мазью посоветовала клюв мазать( там грибок и осел). туда возили дворовую собаку с переломанной лапой - кожа слезала, сухожилия, кости торчали.., все спасли, сейчас бегает даже не хромая. а знакомая рассказывала что в ветусе котят угробили - у кошки проблемы были с родами, врач осматривая сильно нажимал на живот,..вобщем большинство родилось неживых и с переломами.. короче, видимо,на какого врача нарвешься.
All'ka Я искала ветеринара мне посоветовали на бородинском он очень хороший врач может и на дом выезжать у одной девочки похожая ситуация была он ей просто спас кота а заплатили всего 50грн. за его услуги если хочешь, уточню телефон, а работает в государственной ветклинике Бородинская 90.
Рыженькая, а можно и мне в личку телефончик доктора по вызову. Наш бирман Мяха сильно болеет, очень ослаб, не хочется его дополнительно изводить поездкой к доктору, он морально их очень уж тяжело переносит.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, хорошо, что вы завели такую темку, очень нужная. Вот бы еще консульт специалиста ветеринара на форуме. Кстати есть "круглосуточная вет.консультация по телефону". Не знаю, можно ли сюда писать телефон. Будет ли это рекламой, если они там денег не берут, а просто помогают? В принципе, я его через 109 узнала, так и называется. Нам пару раз очень помогли, спасибо.
А обращаемся мы в "Ветус" на Кирова. Кастрировались, все отлично прошло, хотя нам было 11 лет, и некоторые клиники отказались в таком-то возрасте. Лишай (микроспорию) успешно и быстро вылечили год назад. По телефону там даже на дурацкие вопросы отвечают и советуют. Ничего плохого сказать не могу. Из тех клиник, что я еще обращалась (на Иванова и пару клиник в Стамбуле), так скажу, что вполне устраивает Ветус.
А сейчас приболел, ест мало, пьет много, постоянно сташнивает его по разу-два на день. Ослаб, похудел и спит-спит-спит калачиком, глаза несчастные такие. Плюс еще чихает и кашляет. А еще у него шишечка на холке (как когда-то сказали в Ветусе, родинка от старости увеличилась, ничего страшного) рости начала и болезненная. Думала само пройдет, как раньше. А тут вижу, дело плохо. Надо к ветеренару, а я боюсь его мучать еще и поездками. Он очень дикий у нас, даже от гостей в доме всегда в шоке.
Честно говоря страшно обращаться в клиники, у одних морскую свинку с такой шишкой досмерти залечили на Лахтинской, а у других молодого кота где-то на Правом добили уколами от насморка. Может кто, что подскажет?
Фауна тоже расстроила были в воскресенье - кошке ничем не помогли абсолютно, только прописали уколы, которыми чуть ее не угробила Сегодня были в "Кот и Пес" - там действительно очень хорошая вет.хирург и врач! Они с Набережной на Осипенковский переехали, ездила к ним на такси... Снова пришлось делать наркоз и оперировать ухо, но лекарство вкололи по весу кошки, а не почти полный шприц, как в 102 школе те невменяемые уроды((( Хочу облить бензином и сжечь эти 2 вет.клиники - в 102 школе с врачами наркоманами и фауну с садистами!
Хочу облить бензином и сжечь эти 2 вет.клиники - в 102 школе с врачами наркоманами и фауну с садистами!!!!
Такое хе желание было, только сжечь хотела "Друг" когда 1,5месячному крольченку 2 кубика адреналина вкололи. Зверенка после этого несколько дней колотило. Ни сидеть, ни спать нормально не мог. Это они его так "откачивали" после неправильно сделанного ими же укола Твари!
Когда у кота первый раз застрял песок, как оказалось, это уже была мочекаменная, и он не могу полтора дня нормально сходить в туалет, я читала отзывы о клиниках на всех форумах! Остановила свой выбор на Добродие! Приехали мы туда, нам завели карточку, кота очень внимательно осмотрели, померили температуру, у кота начиналась интоксикация! Сделали уколы, но-шпу, аскорбинку, глюкозу, антибиотик (не помню как называется) и поставили катетер! Процедура не из приятнейших! Но когда промывали мочевой, в банке был густой осадок соли... Все из-за корма! Надели памперс и пригласили явиться на следующий день, для промывки! В общем ездили мы дня 3-4! После этого пили травки, дома сами кололи но-шпу. Но!!! Мочекаменная болезнь превращает кота в хроника! Он может прожить долго с этим, но требует ежедневного повышенного внимания за здоровьем! Никакого сухого корма, витамины, мочегонные травки. Могу сказать, что за пол года, мы были у них 4 раза, второй был через неделю, после первой катетеризации, третий- через полтора месяца, четвертый- через два! Просто застряет песок, и без катетера никак... Кот злится, мстит-метит (не кастрированный). Последний раз, нам поставили катетер, потом мы сами промывали фурацилином (уже столько раз при нас проводили процедуру), делали все уколы. На 4 день, кот снял сам катетер, пока был дома сам. Персоналом довольны, там есть только одна смена, которая делает, чтоб побыстрее! Клиника работает круглосуточно, что удобно, так как иногда приступ обостряется именно вечером (почему-то).
Про Друг наслышана, что выгоняют хозяев и выносят всем, не зависимо от диагноза, глистов на тарелочке, мол вот у животинки глисты, мы там его обкололи лекарствами от них. И почти всем предлагают усыпить животное!
Про Друг наслышана, что выгоняют хозяев и выносят всем, не зависимо от диагноза, глистов на тарелочке, мол вот у животинки глисты, мы там его обкололи лекарствами от них. И почти всем предлагают усыпить животное!
про усыпить... могу сказать, что у нас жил кот 10 лет. в Друге мы его и усыпили. Он начал сильно ночью рвать кровью, не знали что делать. вызвонили только друг, больше никто не работал. в общем там нам сказали что ничего уже не поможет, диагноз так и не постаили сказали что успылять нужно, кот уже слабо дышал мы согласились, чтоб его уже не мучить, выхода просто не было другого, врач ничего другого предложить больше не мог. уже поле дошло, что нам не предложили ни УЗИ ни что-то другое, а сразу "веслом по голове". кот наш до этого не болел и был всегда игривый. от чего он умер мы так и не знаем. прошел почти год, а за котиком скучаем.
Zlatka, я этих сволочей из Друга ваще люто ненавижу Reine, да.... просто супер! вынести чужих паразитов, наколоть ядом и тут же усыпить замордованную животинку пусть потом не удивляются, что у них дети умирают или болеют родные(( это даром не проходит, такой садизм и аферизм(( желаю таким врачам всего самого наихудшего!
Kaitlyn, я чесслово рада, что твоего котэ там не обижают, но я приносила туда кошко на срочную операцию с опухолью в ушке, а от меня отмахнулись (хваленая выше Н.А.) и прописала уколы, которые чуть не угробили мою малышку... так что давай не будем
я высказала свое мнение о клинике по тому как нас там лечили.... эта фраза твоя не совсем уместна... не понимаю,если у меня все хорошо там уже вот какой раз,так что не писать об этом?! спорить и доказывать что-то я не собиралась.... и мой пост обращен не к кому-то,а вообще
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Не знаю, не знаю, нормальная клиника в 102, и врач тоже, ну странный немножко, но нам помог уже 2 раза. Правда я так не убиваюсь за своим животным, может, поэтому у нас все гладко проходит. Я своему коту сама уколы делала в окорочок(ну или как там у них ноги называются), они вообще по-моему их не чувствуют (уколы в смысле), и в холку делала, тоже врач в 102 показал, что да как и все ок.
Мурррка у нас была мочекаменная, спасибо помогли, поделали уколы дня три и все ок, потом пропили лекарства на травках месяц где-то. Нам сказали закругляться с сухими кормами, но это невозможно, у меня тогда кот будет голодный целый день, мы постоянно на работе. Проблема МКБ началась год назад ровно, коту тогда было 8,5 лет, с тех пор пьем Проплан, пока, т-т-т все хорошо, потому что честно говоря не знаю, как перевести на нормальную пищу. Для профилактики таблетки пьем те же на травках раз в 4 месяца.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Zlatka, я этих сволочей из Друга ваще люто ненавижу Reine, да.... просто супер! вынести чужих паразитов, наколоть ядом и тут же усыпить замордованную животинку пусть потом не удивляются, что у них дети умирают или болеют родные(( это даром не проходит, такой садизм и аферизм(( желаю таким врачам всего самого наихудшего!
Kaitlyn, я чесслово рада, что твоего котэ там не обижают, но я приносила туда кошко на срочную операцию с опухолью в ушке, а от меня отмахнулись (хваленая выше Н.А.) и прописала уколы, которые чуть не угробили мою малышку... так что давай не будем
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Не используйте верхний регистр букв! Мы и так ваше сообщение прекрасно видим!
Хочу тебя поддержать: моему любимому Ричику тоже очень помогли, у нас был диагноз чума,он не ел ,рвал,был апатичный,а уже на третий день лечения в "Друге" Ричику стало намного лучше, на пятый день нас выписали.и денег с нас не драли,а лечили.С того момента мы стали постоянными клиентами,и за 5лет посещения клиники ни одной притензии к ней нет , а только слова благодарности.и все мои знакомые , которым я рекомендовала "Друг" , остались довольны,обращаются толдько к ним.по этому я так же против литья грязи на клиники,а ведь многим ,как ты говоришь ,эти "сволочи" каждый день помогают и спасают.