Orxi, поздравляю с "первенцем"! Хороший тортик, пропорции хорошо соблюдены, а как аппетитно выглядит внутри. Из моментов над которыми стоит поработать в следующий раз - это выравнивание торта под мастику (очень сложный и тяжелый этап как для новичков, так и для профи)
Orxi писал(а):
Не очень то и легко приклеивается мастика друг к другу
Я клею на водку, или в крайнем случае на воду. И еще совет на будущее - хорошо сметать с поверхности мастики кисточкой крахмал или пудру (можно даже смоченной в водке), тогда цвет мастики будет ярче смотреться. Начало положено, жду следующих тортиков
Всем привет! Вот после долгого перерыва опять меня потянуло на тортики ))) После того как узнала сколько будет стоить тортик на заказ решила поэкспериментировать сама. Вот что получилось: Внутри "Шоколад на кипятке" с начинкой из сгущёнки с маслом.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Внутри "Шоколад на кипятке" с начинкой из сгущёнки с маслом.
Какая вкуснятина! И ботиночки просто супер. А пергаментную бумагу - просто мастикой обворачивали? у меня такие вообще просто падают и тапочки получаются...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Внутри "Шоколад на кипятке" с начинкой из сгущёнки с маслом.
Какая вкуснятина! И ботиночки просто супер. А пергаментную бумагу - просто мастикой обворачивали? у меня такие вообще просто падают и тапочки получаются...
Нет, я просто скомкала кусок бумаги и вложила в носок ботинка.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на