Джинсы заказывала впервые, поэтому целый день морочила голову Насте, пытаясь определиться с размерами. Но оно того стоило - попадание в размер оказалось стопроцентным. На ОТ-65, ОБ-90 при росте 166 взяли skinny 1/2 (r) и ultra skinny 3/4 (r). Джинсы и подошли, и понравились. Состав соответствует заявленному на сайте, производитель - Китай.
Вместе с джинсами заказывала сумку, от которой я в полном восторге - сделана очень аккуратно, вместительная, на длинном регулируемом ремне. Очень понравилось качество кожзама Производитель - Китай. На сайте сумки уже нет.
Сумка
Во втором заказе с AEROPOSTALE необходимости не было - просто хотелось определиться с размерами и качеством трикотажа. На ОГ-93 специально брала футболки slim fit в двух размерах M и L. Как по мне, то M - явно мала, L - сидит лучше, но в плечах могла бы быть и посвободнее. Трикотаж - тоненький, 100% хлопок, производители - Индонезия (серая, M) и Гондурас (голубая, L). Именно этих футболок на сайте тоже нет.
Футболки
Толстовка также бралась для сравнения с другими торговыми марками. Качеством осталась довольна - трикотаж (70% коттона, 30% полиэстера) оказался мягким, но достаточно плотным; понравился двойной капюшон. М-ка чуть узковата в груди и рассчитана на более длинные руки Производитель - Индонезия.
_CJ_, если честно, я не понимаю как на такую худенькую девушку может быть тесной М и Л Ношу в Аэро Л на ОГ 100 и сидит отлично Качество у Аэро очень отличается Первая моя футболка светится как колготки капроновые ден этак на 80 Вторая очень плотная, непрозрачная. Явно качество выше, а цена такая же Поздравляю с удачными покупочками, джинсы сидят просто идеально!
_CJ_, с покупками удачными. на джинсы давно смотрю и никак не рискну. скини как приседаешь попа не открывается"? стрейч в джинсах хороший или они больше как котоновые?
-- Чт фев 21, 2013 2:06 am --
ск-ко все-таки открытие в джинсах в см? самый низ.
_CJ_, если честно, я не понимаю как на такую худенькую девушку может быть тесной М и Л Ношу в Аэро Л на ОГ 100 и сидит отлично
а я понимаю У меня ОГ 91. в прошлом году одна футболка в размере М пришла широкая - регулар, а следующая тот же М - очень узкая, все обтянуло, так носить не красиво. а я еще, уверенная в размере, срезала сразу этикетку, потом примерила и огорчилась, продать уже никак, теперь пылится на полке (ждет пока похудею до нее ). с этим аэро вообще такая лотерея, не люблю такие загадочные марки и потом все же вещи носят по-разному вот джинсы например девочки на такой же ОБ как у меня берут на размер, а то и два больше, чем я взяла и ношу с удовольствием. бОльший размер я бы уже не носила. а другим подошли бОльшие
Я тоже в аэро довольна только теми футболками, которые пришли в размере L - сидят преотлично на Ог 92 А М-ки все были чересчур облипочными - и слим фит, и релаксд. _CJ_, прикольные покупки. Тоже подобное худи лежит, и тоже М - жалею что не L-ка.
svetlana68, я себе на ОБ84 взяла 00, но модель скинни, но джинсы ко мне попадут в четверг, чтобы уж точно сказать, подошли или нет. хотя мне кажется, что они еще и потянутся. так что 00 лучше взять, если любите в обтяг.
Пришли мои джинсы аэро модель скинни в размере 00 регулар на 157см и ОТ60 и ОБ84. Сели просто отлично, так секси облегли фото осталось на дом. ноуте, черный цвет. ед, что длина регулар идет на рост до 162см, поскольку я подвернула штанину внизу, но совсем чуть-чуть, если рост выше, то уже будут короткие и еще осталась довольна тем, что они не оч высокие, я люблю низкую посадку, вот сейчас сижу и попу не видно (в моих лтб слим скинни посадка выше). и в этих джинсах у меня сзади не оттопыривается пояс, когда сижу. Как будут в нОске, потянутся ли. потом будет видно. материал не плотный.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Лиляся, не расстраивайся раньше времени, я на ОГ 90 см, С-ку всегда беру, мне нравится как садятся футболочки
Я думаю очень много зависит от плеча. У меня плечи узкие и в эСке плечо уже на руке и сборит подмышками. А ХС в слим фит сидит в облипку, по это же и есть такая посадка. Топ хс свободной посадке тоже сел в плечах как надо, но при этом свободненько.
_CJ_, это не лекало Там же разные типы. Например, слим фит должна сидеть четко по фигуре, облегать. Так что первая на Вас не мала ни капельки Если надо просторную, то это релаксед фит