Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
В выходные была на примерке в одном салончике с БМ, так там мерила копию платья Веры Вонг как в фильме Война невест . Девочки, это что-то! Более удобного платья я еще не встречала. Кстати после этого БМ сказал: "Эммм, мне кажется пышные платья смотрятся лучше.. ". Вот, делюсь с вами фоточкой с примерки (не надевала дополнительный фатиновый подъюбник, так что на торчащие кольца внимания не обращайте )! Теперь это платье моей мечты, и скорее всего куплю его..
Также примеряла вариант с бретельками. Тоже очень понравилось. но стоит дорого.
Вложения:
17022013357.jpg [ 148.47 Кб | Просмотров: 1013 ]
17022013358.jpg [ 199.47 Кб | Просмотров: 1016 ]
Последний раз редактировалось karinochika 20 фев 2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
karinochika, это же два разных платья как я понимаю? мне первое больше нравится
Да, две абсолютно разных модели. Вот первое мне тоже очень понравилось, но оно очень плотное, там столько ткани, что аж страшно. Продавщица сказала в нем летом очень жарко будет.
karinochika, первое однозначно лучше под него не одевается подюбник и кольца, жарко будет в любом платье, но комфортнее конечно в том где нет колец внутри
Девочки, я теперь тоже все-таки за первое подумываю, на бретельках.. Оно конечно в плане посадки по фигуре лучше держится, ничего не сползает, и необычно немного смотрится. Меряла в Киевском салоне (ну салоном это назвать даже сложно , так себе, свадебный киоск ), а вобще это интернет магазин, его очень советовала подружка, которая там тоже купила платье своей мечты (не дорогое), перед этим облазив весь Киев вдоль и поперек.
Платье с бретельками - класс! В 2012 году у нас была невеста, которая заказывала оригинал платья Веры Вонг из США, таких красивых платьев я не видела еще!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Платье с бретельками - класс! В 2012 году у нас была невеста, которая заказывала оригинал платья Веры Вонг из США, таких красивых платьев я не видела еще!
Интересно как можно оригинал заказать? Я так и не поняла по какой схеме девченки это делают.
karinochika, оригинал никак, насколько я поняла все платья от дизайнеров шьют под ваши мерки, т.е. вы приходите в салон Веры Вонг в США, там есть куча платьев для примерки, вы выбираете модель, с вас снимают мерки и шьют именно для вас, недели через 2, через месяц, вы его забираете. А те платья, которые служат для примерки - не продаются. Их продают раз в году со скидкой 90% и невесты ночуют под салонами накануне таких распродаж и приезжают со всех штатов, чтобы купить подобное платье за копейки.
Pussycat, я пока замуж не собираюсь, но уж очень понравились эти модели, они разные, но необычные, хотя и классика присутствует, но абсолютно все платья женственные, как по мне и придают изюминку образу.просто смотрела новинки этого сезона и попала на свадебные платья.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
karinochika, Мне первое тоже понравилось, но как по мне чего-то не хватает, детали какой-то.... , хотя можно и самой придумать. Второе оно как-то просто смотрится и самое обычное.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
karinochika, оригинал никак, насколько я поняла все платья от дизайнеров шьют под ваши мерки, т.е. вы приходите в салон Веры Вонг в США, там есть куча платьев для примерки, вы выбираете модель, с вас снимают мерки и шьют именно для вас, недели через 2, через месяц, вы его забираете. А те платья, которые служат для примерки - не продаются. Их продают раз в году со скидкой 90% и невесты ночуют под салонами накануне таких распродаж и приезжают со всех штатов, чтобы купить подобное платье за копейки.
Теперь понятно, спасибо .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
karinochika, Мне первое тоже понравилось, но как по мне чего-то не хватает, детали какой-то.... , хотя можно и самой придумать. Второе оно как-то просто смотрится и самое обычное. [/quote]
Вот насчет детали - оно в оригинале на рекламной фотке дополнено пояском (см. ниже).