Dianna, А я не представляла, что может быть такая колоссальная разница в размере. Зачем они так делают, мне не понятно Вот какой в этом смысл? Я честно говоря, с таким первый раз сталкиваюсь...
Мне сегодня пришла вот такая рубашечка. Просто чудо Вырез интересный. Ткань хлопок Полная Мка. Может кому надо?
Давно смотрю на эту рубашку . М на ОГ 90-92 велика будет? И насколько глубокий вырез? Именно декольте меня останавливало, т.к. с моим ростом 166, подобные блузы смотрятся довольно откровенно а я хотела брать её для работы Если не затруднит, можно замеры по линии груди и декольте?
Надюша, На ОГ 90-92, наверное, хорошо будет. Вырез глубиной 25 см - от воротничка если мерить. Я тебя повыше на мне она откровенно не смотрится совсем. Все что надо прикрывает. ПОГ 44 Под грудью 40 Но она еще достаточно длинная и от груди немного расклешена.
Margowa, а я заказала такую рубашечку в англ. размере 6, на ОГ 88см, наверное будет мала? там самый маленький был 4 размер, как думаете, есть надежда, что подойдет?
Lanochka, Ой, даже не знаю. 6 - это XS? Все будет зависеть от многих факторов, как в плечах сядет.... Я себе уже перезаказала Ску евро, это 8, если я не ошибаюсь.
Мне сегодня пришла вот такая рубашечка. Просто чудо Вырез интересный. Ткань хлопок Полная Мка. Может кому надо?
сегодня забрала такую же блузку, размер С. на Мои 88-70 сидит нормально, ХС была бы узкая в плечах и спине. Да. талия немного широковата, но на лето пойдет.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, я тоже получила, такую же рубашечку (заказывала бежевую, но в живую она оказалась коричневая, но ничего, мне нравится), на грудь 89см, заказывала англ. 6 или хs, не маленькая, но вырез значительно ниже чем на картинке
Татьяна1982, С немецкий или евро? На меня немецкая Ска прямо сильно здоровая была. И в груди, и в плечах, а внизу и говорить нечего, как колокольчик какой то
Lanochka, супер, что подошла Я перезаказала себе на размер меньше, думаю, в груди будет норм, а вот в талии конечно болтаться будет, но ничего
1. Сумка http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet ... d=53601116 Большая, объемная, мешкообразная Покупалась за 7,99 евро. Позже видела ее на сайте гораздо дешевле (2,99), но были ли они в наличии - не знаю Дочь бегает с ней на занятия - очень довольна
2. На сайте - платье, для меня - джемпер http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet ... d=53441656 Заказывала в двух немецких размерах - S и M (для себя и для дочери). Модель прилично большемерит: S-ку оставляю себе, а М-ку буду продавать. Джемпер очень понравился, повторно заказала еще один в размере XS (для дочери). Теплый (80% шерсти, 20% полиамида), добротный; практически не колется (планирую носить на голое тело). Производитель - Китай. На фото на мне - S-ка, хотя ношу в основном L.
3. Майка. http://www.mangooutlet.com/IT/p0/outlet ... d=53208198 Многие заказывали эту модель. Расстроил цвет - в действительности очень далекий от цвета на сайте (на фото - практически розовый, в жизни - цвет красного кирпича). Трикотаж достаточно плотный, пошита аккуратно. Размер соответствует заявленному (М), 100% хлопок, Бангладеш.
5. Джинсы. С удовольствием носим манговские джинсы в течение многих лет . Эти не стали исключением. AEROPOSTALE, полученные ранее, отправились в шкаф
_CJ_ писал(а):
Джинсы - обалденные, понравились очень Я их заказывала еще в декабре, но из-за предпраздничного сбоя на сайте они ушли в отказ. Благодаря же оперативности N_R моя дочь стала счастливой обладательницей данных моделей. Цветопередача на mangooutlet, конечно, еще та - цвет совершенно не такой, какой представлен на сайте, но в данном случае всё устраивает. С размерами тоже повезло - заказывала два смежных размера, которые на деле оказались одинаковыми.
_CJ_, с покупочками Вас! майку я тоже такую заказывала-цвет абсолютно не тот Джинсы понравились очень, сидят отлично Как Вы размер подбирали? я вот на джинсы манго не решусь никак, боюсь с размером прогадать
_CJ_, да я уже тоже знаю размер в кофточках-футболочках, и брюки еще брала. Но вот брюки неожиданно 32 размер подошел, 34 был бы огромный Девочки советовали на состав смотреть -многое зависит от % эластана. Так что джинсы у меня еще впереди А Вы меряли у нас в магазине, а потом тут покупали? и промахов не было?