Elamber,мне 1 наборчик ЖЕЛТЫЙ набор 2+1 в подарок ("МОЖЖЕВЕЛЬНИК", "ЛАВАНДА", "ШОКОЛАД") -25 грн (28,75 с оргсбором)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber, меня забыли! мне запиши: Сувенирные наборы крымского мыла (6 пробников по 20 г в наборе) Ялта - 2шт, Алушта - 2шт, Бахчисарай - 2шт (если что можно каких-то больше, если чего-то не будет), главное чтоб всего 6 наборов было!
Викусь, а после 8 марта еще будешь собирать СП по этому сайту? а то очень скраб себе хочется, но боюсь что сейчас не осилю по деньгам! а там столько всего... телефончик мой у тебя есть!
Elamber, заказываю: 1) БЕЛЬДИ с грязью Сакского озера 150 мл 1шт (на замену БЕЛЬДИ с листьями эвкалипта 150 мл) 2) БЕЛЬДИ с ягодами можжевельника 150 мл 1шт (на замену БЕЛЬДИ с крымской розой 150 мл) 3) Сувенирный набор мыла "ЯЛТА" 1шт 4) Сувенирный набор мыла "СУДАК" 1шт (замена Сувенирный набор мыла "АЛУШТА", Сувенирный набор мыла "БАХЧИСАРАЙ") Вика, сколько с орг сбором бельди и эти наборы?