Хочу в санаторий!!! Извините, крик души Ирисон Ты организовывай все быстрее, а то я вот замешкалась, думала времени хватает, а теперь - у разбитого корыта!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Mari-sh Мариш,прикольно тебе отдохнуть в санатории!!!
Спасибо, надо только отнести заполненную справку, а там уже посмотрим... А вдруг путёвок на меня и не хватит? Всяко бывает:) Глазки - так же, ничего не поменялось :). Чувствую себя отлично, как и всегда, а ты как? Про Юлю знаю, в Одноклассниках списывалась с Таней (она еще не родила? Сегодня ей уже 42 недели) и с Вадиком, столько позитива получила!
pupsiklola писал(а):
-(((( Хочу в санаторий!!! Извините, крик души
Ну попробуй ещё раз попроситься! путёвки ж вроде есть, и в Киеве наконец приняли бюджет. Одна моя знакомая (там отдыхала) рассказывала, что с ними отдыхала девочка со сроком 38 недель (если мне память не изменяет). Получается, она попала в санаторий никак не раньше чем в свои 35 недель, а то и позже...
я бы тоже платно в этот санаторий не поехала. по крайней мере за ту сумму что они хотят. Слышала что санатории в Крыму с намного лучшими условиями стоят примерно такие же деньги. Так воздух Крыма разве можно сравнить с Запорожским?
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Ирисон, не расстраивайся раньше времени. Может еще появятся путевки - бюджет на след.год приняли только пару дней назад, и путевки должны будут появится Может в ЖК надо коробочку конфет оставить, чтобы они не забыли, как сильно вы хотите отдохнуть в санатории...