Мы дома были, просто поужинали. Зато муж удивил цветами принес букет розовых лилий я ему купила валентинку и Мартини Асти(муж оценил,очень вкусное шампанское )
День Валентина прошел неплохо и романтично. Выпили с ЛМ бутылку Асти, поужинали,покушали конфеток, потанцевали. Он подарил мне букет цветов и набор из l'occitane. А вот утром сказались последствия Асти - дико болела голова, тошниловка... В общем впечатление немного подпорчено.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В этом году День Св. Валентина прошел очень романтично Я готовилась к этому дню заранее. Приготовила коробочку с игрой в эротические фанты (делала все ее части сама), шоколадный топинг, перышки...откопала из недр шкафа "жолидоновский" ооочень секси красивое боди и ....заболела. При чем бронхитом Но это не разлучило влюбленных В общем жду вечера , чтоб любимый меня забрал. Вся такая красивая. И мы поехали домой. Я уже немного заволновалась, где намек на праздник. Но что-то смотрю парень мой подозрительно молчалив. Приехали, обычно он заносит пакеты с продуктами, я остаюсь дома, а он ставит машину на стоянку. Тут смотрю , дверь в спальню закрыта и он такой: "А пойдем со мной машину ставить". Ага! Сюрприз все таки! В спальне меня ждал накрытый столик с суши, шампанским, свечами и цветы. И все так красиво засервировано О , мой хороший! В ответ на такой классный сюрприз я показала свой. Хотя муж сестры и сказал, что это все ерунда и мужчинам это не совсем интересно, по крайней мере давно знающим свою даму, но все оказалось совсем не так. Игра ему очень понравилась. Даже когда мне уже было не до фантиков , он продолжал игру. В этот вечер мы много нового узнали друг о друге и даже о самих себе. Еще несколько дней после обсуждали некоторые ее моменты
anuta_1986,приходи на мастер класс Обычное желе(красное),заливала в тарелку,потом после застывания вывалила на доску и аккуратно вырезала сердечко по бокам,а чтоб не было таким толстым немного слой сняла(как коржи разрезают) и все