Belochka, вы ведь понимаете, что даже 60 грн. в любом случае значительно ниже, чем в диагностических центрах. У них из всех анализов - только один требует "благотворительности", все остальные - бесплатно
еще бы!. конечно понимаю. даже жаба давит за прошлые сдачи в Биолайне.. прошлую беременность просто разорялась на этих торчах. в эту беременность немножко умнее - первый же "плохой" анализ и потребовала направление в торчцентр.
Belochka, а еще может они просто не ожидали, что вы за бесплатный анализ хотите денюжку внести? И по стандартной процедуре назвали стандартную сумму за единственный анализ с "благотворительностью" я все таки верю в честность людей
Первую Б все анализы, что врач написала сдавала. А во вторую беременность ( между Б меньше 2 лет прошло) со скандалом отказалась делать эти анализы. Т.к в первую Б у меня все отрицательно было, муж у меня тот же. Вобщем не думаю, что у меня что-то там есть.... Сдала только на геппатиты.
Вот кому интересно Мало того, что анализы на TORCH-инфекции стоят очень дорого, так они еще и никогда не бывают хорошими - результаты всегда показывают какие-то антитела... далее можете прочитать по ссылке Вирус из семьи TORCH
Нарушение
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными.
у меня 35 неделя беременности.узи показало повышенную эхогенность легких и кишечника,обязательно сдавать анализ торч-инфекции (цитомеголовирус IgM,токсоплазмоз IgM,хламидии IgA)
vav67,ну конечно показывает.Но антитела это значит что этой инфекцией человек болел раньше,а не сейчас и антитела это не болезнь и лечению не подлежит evgeniaxr,ну насчет легких не знаю,а про кишечник я слышала что эхогенность кишечника это просто перистальтика
Я все никак не могу определится, сдавать или не сдавать. Уже несколько раз перечитывала темки. Меня интересует вопросик, если я при планировании сдам эти анализы, не прийдется ли мне потом по новой их сдавать, когда я буду становится на учет в ЖК? Сейчас -то я в частной клинике консультируюсь. Подскажите, пожалуйста!!!
А кто был у Усачева Н.В (специалист по TORCH-инфекциям) в так называемом ТОРЧ центре? Как впечатление? Я так понимаю это её частная практика и всё? А то название громкое "торч ЦЕНТР "
ну либо первого, либо второго, просто врач мне сказала, что на торч инфекции пока назначать не будем, будем смотреть по УЗИ, наверное если какие-то отклонения видят