Соглашусь с вышесказанными мнения - не стОит мы позиционировались изначально как Запорожский ЖЕНСКИЙ форум, так вот надо держать марку а если создастся и мужской раздел. так это уже будет ОБЫЧНЫЙ запорожский форум, которых пруд пруд в Запорожье
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Смысла создавать отдельный раздел форума действительно нет. Если хочется узнать мужское мнение по какому-нибудь интересующему вопросу-проще узнать через кого-нибудь, кто замужем или через обычный запорожский форум. а так, большая часть вопросов, которые на форуме обсуждается мужчинам просто неинтересна. Даже скажу больше- о существовании многих женских проблем мужчины просто не знают, что тоже иногда хорошо.
А мне было бы интересно! Я ЗА! Не думаю, что мальчики будут рьяно обсуждать тему колготок или теней...а в других разделах их мнение было бы интересно ИМХО
Я против! Форум превратится в грубовато-хамскую болтавню. Я не против мужчин, но здесь тепло и уютно именно потому, что нет превосходства по половому признаку, каких то "гонок" на блондинок, тещ, женщин за рулем и прочих мужских "баянов". Думаю, нам не понравится, если любой мужчина сможет высказаться по некоторым темам нашего форума. А модераторы замучаются модерить посты нашей сильной половины. Я была раньше на других украинских форумах, но там как раз от этого, имхо, и не уютно.
А я вообще не понимаю зачем??? Неужели на нашем форуме есть инфо о последних марках авто, о ремонте машин, о рыбалке или охоте....и другой ерунде???? Нееееет, у моего мужа вообще голова кругом идет от моих помад, трусиков и кофточек, а если еще и на форум зайдет, вообще будет капец. Он ведь считает, что это только я такая подорваная....(извините, я в хорошем смысле).