Заказала я бюстик на Аэри - шикарный пришел и цвет красивый и модель хорошая, ну вот я прогнала на счет размера. Ношу 75В -75С у нас, заказала 34В, а реально надо было брать 34С, т.к. для меня чашка мелковата И второй где-то едет с таким же размером
Marshmallow, да, там есть небольшой пуш, литой, но дело в том, что у меня ОГ сейчас 92 стало как-то неожиданно а было 88 см, вот поэтому он мне и мал, теперь понимаю, что нужно там брать именно свой размер, а мой размер сейчас это чашка С
Pussycat,понятно, у меня сейчас тоже грудь подросла . все старые бюстики малы приходится обновлять гардероб потихоньку. Я заказывала лайтли лайнед, без пушапа, надеюсь влезу
Marshmallow, у меня его ссылки нет, поэтому я не могу тебе точно сказать какой там пуш, но я сама не люблю большой пуш, мне надо просто чтоб чашка была жесткая и все, не хочется ходить с 5 размером имея всего второй
Девочки а кто-нибудь заказывал себе джинсы AMERIСAN EAGLE OUTFITERS именно STRAIGHT? Впечатления? Как на ноге сидят- в обтяжку, свободно, прямой крой как заявлено или? посадка? стрейч?
Вот на стр.9 вычитала у Алены
Цитата:
Что очень важно, по ноге они в обтяжку, даже по моей тоненькой ноге!!! И такой красивый буткат, вообще, я в восторге!
Выходит буткат совсем не клеш. чему же верить? Я считала, что STRAIGHT прямой крой от колена, а вот уже в boot присту-т клеш.
Последний раз редактировалось graffinya 22 фев 2013 01:24, всего редактировалось 1 раз.