_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Приглашаю на раздачу!!! Раздача будет в субботу на 11-00 возле склада Новой Пошты по адресу - просп. Металлургов, 17 (кто не знает, можно посмотреть по карте - http://novaposhta.ua/map/warehouse/id/401). Кто изначально писал что не сможет прийти и кто не забрал заказ с прошлой раздачи, раздача в воскресенье на Металлургов за Стеллой на лавочке в 10-40.
Elamber,Вик, я не поняла, а мне будет шампунька ( я на 6 шт. писалась) или уже в другом СП?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber,Вик, я поняла, давай на раздаче, чтобы со сдачей потом не возиться, я могу только через терминал, либо 90, либо 80 . Пошла в форму