Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
CoJIHcE, у меня кружевное платье. из Крема. ТАм есть кружево подешевле и подороже. У меня то, что подешевле (за 5 тыс., старая коллекция). Есть кружева и белые и шампань.
А вообще я вам скажу - я свое когда выбрала в интернете мне мама в один голос с хозяйкой говорили мол такое простой и некрасиво будет и т.д. Но я же упертый баран. В результате когда оно "приехало" - ахнули все. Мне честно все сказали - никто не ожидал, что оно настолько красиво смотрится.
нет, ты что, я не так выразилась я имела ввиду, что у нас в ЗП можно найти, а невесту показала со свадебной съемки, которую снимали а вообще неплохо было бы заиметь свадебный салон свой
CoJIHcE, Платье интересное, но я бы такое для венчания скорее купила бы. Но опять же у каждого свои вкусы. А цена есди для фирменного платья торговой марки, такая и будет , это же не ширпотреб .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
нет, ты что, я не так выразилась я имела ввиду, что у нас в ЗП можно найти, а невесту показала со свадебной съемки, которую снимали а вообще неплохо было бы заиметь свадебный салон свой
Тенденции моды в свадебном направлении становятся все креативнее, хотя и не все кутюрье отходят от классики. Зато есть выбор, и главное можно не боятся эксперементировать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Новая коллекция от Веры Вонг.... невеста в Красном.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Лена Санна, Ну кружево - это тоже дань винтажной моде до начала войн в 20 веке. Просто, если у кого такая будет свадьба - отпишитесь в личку! Есть фантастическое предложение!
Лена Санна, кружево и есть самый настоящий винтаж! Я даже не могу придумать ничего более старинного и ретро, чем кружево и жемчуг! В чем же раньше выходили замуж? Примерно конец 19-начало 20 века. кружева ручной работы. Главное, и образ жениха продумать. И винтажнее некуда. К примеру:
Recamier,а главное - даже если бы у него были простые брюки и к примеру обыкновенная шляпа - тоже смотрелось бы. А чтобы не покупать жилет - просто обыкновенные подтяжки (потом можно легко снять, и намного дешевле, чем искать жилет). И очень ретро смотрится. Зонты напрокат в салонах дают. И нечего делать. очень просто.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год