девочки, кукурузные палочки кто-то дает деткам? купили вчера не глазурованные, без добавок, без сахара, но с сорбитом -4% Для диабетиков. Как по мне пресные совсем. но Машке дала она слопала с удовольствием. Мне кажется это лучше той же соломки, которую она сейчас уплетает каждый день
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне кажется это лучше той же соломки, которую она сейчас уплетает каждый день
ой, мне кажется, что одинаково "полезно", что кукурузные палочки, что соломка поэтому покупаем по чуть-чуть то сушку, то соломку, а палочки у нас совсем редко в рационе
почитала про сорбит подсластитель и удерживатель влаги раз нравится - можно кушать, главное не увлекаться: безопасная суточная доза сорбита - 30-40 грамм, я так понимаю, если мерять в "палочках" - это бесконечно много
Мы кушанм хайнц, скорее для разнообрази чем как питание.Пробовали бебики, ребенку не очень, а вот хайнй с удовольствием ест. Еще бельвита Добрый ранок нравитьс.