Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 23:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! 3-я неделя
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
goodinna писал(а):
Кто-то писал в прошлом марафоне,что при ГВ обертывания делать нельзя,может ты подскажешь что-то на этот счет

Обертывание – это косметическая процедура для тела, при которой с помощью специальной пленки и косметики создают парниковый эффект в проблемных зонах. Парниковый эффект активизирует кровообращение в коже и происходит усиление деятельности потовых и сальных желез, в результате чего из обернутых зон выводятся шлаки и токсины. Специально выделила последние слова - т.е. выводится все лишнее из тех мест через кожу только там, где мы нанесли само обертывание, но никак тут не касается грудь и молочко, наоборот даже увеличивается кол-во молока у корм. мамы.
Противопоказания для домашних обертываний
1. Горячее обертывание противопоказано при варикозном расширении вен. При варикозе разрешено только холодное обертывание.
2. Любые виды обертываний противопоказаны при гинекологических заболеваниях (на область живота, следует избегать согревания области таза), сердечно-сосудистых, гипертонии, при беременности.
3. Обертывания с водорослями противопоказаны, если есть проблемы с щитовидной железой.

Обертывание живота. Рецепт из Индонезии.
-P.S.- Делают после родов на 10-й день, а восточные люди глупостями не занимаются!

Традиционная медицина в Индонезии называется Jamu, и зародилась она 1300 лет назад. Причем в каждом регионе существуют свои собственные рецепты и методы лечения. Эта статья посвящена тому, как индонезийские женщины приходят в форму, после беременности. У индонезийских женщин поход в фитнесс – клуб не по карману, и у них есть свой секретный ритуал, который называется Jamu Karton. Такое обертывание очень полезно при:
1. Лечении целлюлита.
2. Для уменьшения жировых отложений.
3. Детоксикации организма.
4. Очищение и тонизирование кожи.
Примерно на 10 дней после родов, женщины из числа старейшин готовят удивительную смесь. Они собирают определенный перечень специй и готовят из них пасту, которую потом накладывают на живот молодой матери и обматывают тканевыми полосками.

Специи, которые входят в оригинальный рецепт это:
1. Куркума.
2. Фенхель.
3. Имбирь.
4. Гвоздика.
5. Корица.

В идеале специи лучше купить в отделе «Индийские специи»

Первый вариант.

Состав:

1. Куркума молотая – 1 ст.л
2. Фенхель – 1 ст.л
3. Имбирь корень – кусочек размером в 2 спичечных коробка.
4. Гвоздика – 1 ст.л
5. Корица – палочка длиной 5-6 см.
6. Оливковое масло – 50 мл.
7. Пищевая пленка

Рассмотрим пошагово.

Шаг 1.

Готовим специи к обертыванию:

1. Мелко смолоть: фенхель, гвоздику и корицу. Добавить к смеси специй куркуму и хорошо перемешать.
2. Натереть на мелкой терке имбирь и отжать сок.

Шаг 2.

Смешиваем все ингредиенты с оливковым маслом и наносим круговыми движениями на тело, слегка втираем смесь в кожу.

Шаг 3.

Теперь начинаем оборачиваться пищевой пленкой. Нужно обернутся пленкой так, чтобы не было разрывов самой пленки. Сначала будет тяжело, но со временем будет получаться.

1. Сначала одну ногу в два слоя и сразу оборачиваем ягодицы и живот в один слой.
2. Сразу переходим к другой ноге, снова оборачиваем в два слоя.
2. Снова возвращаемся к ягодицам и животу, делаем еще один круг.
3. С живота поднимаемся вверх и захватываем область груди и делаем еще два оборота.
4. В конце захватываем одной плечо и еще раз делаем оборот в области груди. Это нужно для того, чтобы пленка не спадала.

Шаг 4.

Теперь надеваем теплые штанишки, на ноги носочки и теплую кофточку с длинными рукавами. Ложимся под два теплых одеяла и лежим так 1 час.

Шаг 5.

Через час, смываем смесь теплой водой и помассируем намыленной мочалкой. Это необходимо для того, чтобы смыть с тела красящий пигмент куркумы. Иначе будете желтой. Наносим антицеллюлитный крем.

*Такое обертывание относится к горячим и противопоказано при варикозе.

Korizza писал(а):
VesnaGirl писал(а):
Нет кубиков как хочется
а я наверное не правильная, не нравятся мне кубики на девушках хоть ты тресни :dntknow: зато косые мышцы нравятся прокачанные

я тоже люблю когда все подкачено и чтобы одевать любимую одежду и не думать, что не в лезу, это мой самый главный показатель.
Была сегодня на треньке+дома позанималась для попы с Анитой Луцеко, вот она садистка, попа и ноги просто трусились, да Джексон никак не доберусь, так вроде бы все стараюсь соблюдать, буду делать медово-кофейное-солевое+масла обертывание, мне именно такое нравится или с водорослями, пью много воды, может в субботу схожу на танцы вместо пилатесс, еще подумаю.
-P.S.- А девочки худеют уже который день...ла ла ла, скоро весна и мы такие молодцы!!!
Знаете сколько моих клиенток и просто знакомых следят за нашим марафоном и как многих мы надыхаем на правильное питание, спорт и процедуры, так что не только для себя, но для других мы умнички -super-

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: две доченьки
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
VesnaGirl, а чем ты раньше занималась? каким видом спорта?
Kapriz, у меня просьба-пожелание-предложение(нужное подчеркнуть), я конечно не знаю, что ты нам готовишь на следующую недельку, ноесли девочки не против, может еще продолжим упры для попеней, уж больно мне кажеться у многих это проблемная зона, требующая более тщательной проработки. это мое личное мнение и я ни в коем случае не указываю и не настаиваю. )))))
попоробовала треньку с Джанет (думала умру, а нет, жива, филонила конечно малость, но даже себе была удивлена), после такого попа просто обязана быть великолепной!!!
Девченочки!!!нужна ваша помощь, кто занимался с Валери и кто знает французкий!!! о чем она говорит, после проработки пресса (там она что то о нем говорит, а я ни гу-гу) о_О

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 00:36 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Изображение

Надо срочно идти спать -D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

анелка писал(а):
Kapriz, у меня просьба-пожелание-предложение(нужное подчеркнуть), я конечно не знаю, что ты нам готовишь на следующую недельку, ноесли девочки не против, может еще продолжим упры для попеней

анелка, я учту yesss Но хочу сказать, что во второй половине Марафона будут еще упражения для ножек и поп yesss

анелка писал(а):
Девченочки!!!нужна ваша помощь, кто занимался с Валери и кто знает французкий!!! о чем она говорит, после проработки пресса (там она что то о нем говорит, а я ни гу-гу)

я учила французский, но тоже ничего не понимаю ha-ha
в общем - «Аспире» - вдох, «суфле» - выдох, дышите.
После прорабтки пресса, как мне кажется, там идет пару упражнений с дыхательной гимнастикой, вдохнула, втянула живот и хорошо зажала пресс, через несколько секунд выдыхаешь, как-то так.
Еще у Валери есть отличное упражнение для груди "Натуральный бюстгалтер", она говорит "Soutien-gorge naturel" - "Сутянгарж натюрель", время на видео 00:12:18.

и мотивашка
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
анелка писал(а):
(там она что то о нем говорит, а я ни гу-гу) о_О
Я тоже занимаюсь с Валери - сама ничего на французском не понимаю :dntknow: , но он такой красивый (даже немного эротичный - glas- ), что слушаю её комментарии как песню к фоновой музыке ha-ha
Kapriz писал(а):
После прорабтки пресса, как мне кажется, там идет пару упражнений с дыхательной гимнастикой, вдохнула, втянула живот и хорошо зажала пресс, через несколько секунд выдыхаешь, как-то так.
Тань, спасибо за краткий курс французского -flo- Теперь хоть за дыханием буду следить во время тренировки yesss Хотя я такой слабак, что полностью не могу выполнить её комплекс для груди (если заниматься с гантелями) и для ног - для меня это -obmorok- Но надеюсь со временем втянусь. Приятно ощущать лёгкую боль в мышцах, поэтому до умопомрачения себя не гоняю - ИМХО лучше регулярно постепенно наращивая нагрузку, чем сразу сделать всё и потом ни нормально двигаться, ни заниматься от боли в мышцах нет ни сил, ни желания ehh
LELEKA писал(а):
Знаете сколько моих клиенток и просто знакомых следят за нашим марафоном и как многих мы надыхаем на правильное питание, спорт и процедуры, так что не только для себя, но для других мы умнички -super-
Так приятно слышать такое - вдохновляет на работу над собой :ah: yesss

Как правильно заниматься спортом? Советы начинающим:
Вы решили взяться за ум и заняться собой и своим здоровьем. Поздравляем вас с этим серьезным шагом. Вы на правильном пути. Но с чего начать? Конечно нужно начать с того, без чего немыслим здоровый образ жизни — с занятий физкультурой и спортом.

Наши ответы на самые распространенные вопросы начинающих помогут вам начать правильно заниматься спортом.

Как выбрать оптимальное время для занятий спортом?

Если вы решили заниматься спортом дома, то конечно удобнее это делать, как говорится, с утра пораньше, пока все домочадцы еще спят, и никто вам не мешает. Но не все могут заниматься ранним утром, некоторым людям требуется время, чтобы организм «проснулся». Если после утренних занятий у вас, в течение дня быстро появляются усталость, вялость, головные боли, то вам лучше перенести занятия на более позднее время.
По мнению специалистов – высокая физическая активность у большинства людей приходится на время с 10 до 13 часов и с 16 до 19-20 часов, поэтому оптимальное время для занятий спортом приходится на эти часы.

Какими видами спорта лучше заниматься?

Даже если вы решили заниматься любительским спортом, нужно внимательно отнестись к индивидуальному выбору вида спорта. Особенно, если у вас имеются хронические заболевания.
Например, плавание противопоказано при хроническом гайморите, фарингите, тонзиллите, цистите, пиелонефрите.
Катание на велосипеде не рекомендуется людям, страдающим эндометриозом, миомой, гастритом, язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.
Игра в бадминтон противопоказана при остеохондрозе, сколиозе, артрозе.
Чтобы правильно выбрать вид спорта и начать занятия лучше всего, конечно, проконсультироваться с врачом.

Как заставить себя заниматься спортом? Нужно ли это?

— Исследования показали, что занятия через «не хочу» никакой пользы здоровью не приносят. Важно выбрать для себя правильный вид спорта, от которого вы будете получать удовольствие, чтобы у вас не появилось желание забросить занятия, не успев толком их начать.
— Если вам трудно заставить себя заниматься спортом регулярно, приклеките к занятием друга или подругу. Так вам будет гораздо труднее отменить тренировку без видимой на то причины.
— Очень важно перед тем как начать занятия, определить время для занятий. Оно должно быть постоянным,т.е. для занятий нужно выделить определенные дни и часы. Если вы решите заниматься спортом в свободное время, его у вас не окажется, всегда найдутся другие неотложные дела.
— Определите себе конкретную цель и период, за который вы ее должны достичь. Например, похудеть на 2 килограмма в течении месяца, или довести какое-то упражнение до определенного количества повторений и т.д. Это будет служить лишним стимулом для продолжения тренировок.
— Постарайтесь, чтобы занятия вошли у вас в привычку и стали неотъемлемой частью вашей жизни, тогда вам будет трудно представить себя без занятий спортом.

Если нет возможности посещать фитнес-клуб, где еще можно заниматься спортом?

Если у вас приобретен абонемент в фитнес-клуб – это уже огромный стимул не откладывать и не пропускать занятия спортом. Не пропадать же абонементу.

Но если у вас нет денег, времени или возможности посещать такие занятия — это не повод отказываться от идеи вести здоровый образ жизни. При желании всегда можно найти ответ на вопрос: "Где еще можно заниматься спортом?"
Можно начать заниматься дома, в парке, на спортивной площадке около дома, в ближайшем лесу.
Кстати, быстрая ходьба отличное средство оздоровления, к тому же очень доступное. Польза быстрой ходьбы уже доказана и проверена многими. Для начала можно просто взять себе за правило идти пешком хотя бы часть пути. Можно по дороге на работу проходить 2-3 остановки пешком в начале или в конце вашего маршрута.
Еще очень полезное занятие — ходьба по лестнице. Начните ходить пешком по лестнице, сначала по 2-3 пролета в быстром темпе, потом больше. Через некоторое время вы сможете без особого труда подниматься на 7-8 этаж. И неисправные лифты вам будут не страшны.

Какой должна быть интенсивность занятий спортом?

При чрезмерных физических нагрузках организму требуется больше кислорода, из-за этого убыстряются окислительные процессы в организме, что приводит к быстрому изнашиванию органов и общему старению. Поэтому всегда нужно постепенно наращивать интенсивность нагрузок и прислушиваться к своему организму, чтобы не перенапрячь его.
Для обычного человека интенсивноть занятий спортом должна быть умеренной, достаточно заниматься спортом 2-3 раза в неделю по 1-2 часа или ежедневно по 30-40 минут.

Обязательно ли тренироваться на голодный желудок?

По поводу можно ли тренироваться на голодный желудок существуют полярные мнения. Поэтому в этом вопросе лучше руководствоваться собственными ощущениями. Очевидно, что не стоит начинать тренировки сразу после полноценного приема пищи.
Утреннюю зарядку или пробежку можно провести, не завтракая. Так даже будет легче организму. Но если вам предстоят более длительные занятия лучше не тренироваться на голодный желудок. Для занятий нужно дать организму силы и, заодно, запустить обмен веществ.
Поесть лучше за 1,5-2 часа до тренировки, но это не общее правило. Некоторым, например, людям, чувствительным к изменению уровня сахара в крови, рекомендуется съесть что-нибудь легкое за полчаса до занятий.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 17:16 
Леди Совершенство
Цитата

Irchik_85 писал(а):
Тань, спасибо за краткий курс французского -flo- Теперь хоть за дыханием буду следить во время тренировки yesss Хотя я такой слабак, что полностью не могу выполнить её комплекс для груди (если заниматься с гантелями) и для ног - для меня это -obmorok- Но надеюсь со временем втянусь.

Ира, не за что -flo-
вообще меня больше всего удивляет в тренировке Валери обманчивая легкость - казалось бы, подумаешь пружинки ногами, но мышцы таким огнем горят crazy Мне не одна тренировка не давала такое жжения во внешних и внутренних мышцах бедер, как тренька с Валери. И я только где-то через месяц смогла эти упражнения полностью осилить.
Для рук и груди с гантелями по 2 кг тоже не могу весь комплекс выдержать -/no/-
не устану повторять, но люблю я Валери, она очень сильно отличается от остальных тренеров, есть в ней французский шарм :pinkglas:

-- 22 фев 2013 16:19 --

Irchik_85 писал(а):
Кстати, быстрая ходьба отличное средство оздоровления, к тому же очень доступное. Польза быстрой ходьбы уже доказана и проверена многими. Для начала можно просто взять себе за правило идти пешком хотя бы часть пути. Можно по дороге на работу проходить 2-3 остановки пешком в начале или в конце вашего маршрута.

обожаю ходить пешком -на работу и с работы ежедневно хожу, получатся 1 час, а половина пути еще и под гору -super-

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
я учила французский, но тоже ничего не понимаю ha-ha
Еще у Валери есть отличное упражнение для груди "Натуральный бюстгалтер", она говорит "Soutien-gorge naturel" - "Сутянгарж натюрель", время на видео 00:12:18.

спасибо Танюш, теперь тоже хоть буду знать, я с Валери занимаюсь час, так что все части свои прорабатываю. работаю пока без гантелек, но сегодня взглянула на о.5 кг(для начала думаю пойдут). упры для бедер это что то, мне очень нравиться, но почемуто раз я полностью выполняю комплекс без напряга, а раз немного тяжеловато. внутренняя сторона бедра очень хорошо прорабатывается.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
анелка писал(а):
у меня просьба-пожелание-предложение(нужное подчеркнуть), я конечно не знаю, что ты нам готовишь на следующую недельку, ноесли девочки не против, может еще продолжим упры для попеней, уж больно мне кажеться у многих это проблемная зона, требующая более тщательной проработки. это мое личное мнение и я ни в коем случае не указываю и не настаиваю.

100%, поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 21:19 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
Девочки, приветик! Может быть кто-то знает хороший комплекс упражнений для верхней части спины и еще как можно избавится от так называемого спасательного круга. У меня как раз проблемные именно эти места. ehh

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

Светленькая писал(а):
Девочки, приветик! Может быть кто-то знает хороший комплекс упражнений для верхней части спины и еще как можно избавится от так называемого спасательного круга. У меня как раз проблемные именно эти места. ehh

что вообще называют "спасательным кругом" живот?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 21:43 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
анелка писал(а):

Бока...
Светленькая писал(а):
как можно избавится от так называемого спасательного круга

Лучшие упражнения для избавления от «спасательного круга»
ФитнесПоясница – пожалуй, многим женщинам эта область человеческого тела известна в качестве места скопления лишних жировых отложений. Действительно, близится лето, хочется одевать брючки-бедровочки – однако предательски свисающие жировые мешки поверх пояса способны подпортить картину наиболее привлекательной и обаятельной дамы. После этого последуют слезы про выбор – что же надевать и почему именно с приходом лета выявляются все недостатки на теле?

Итак, в районе талии не так уж и тяжело будет избавляться от жировых отложений – потребуется лишь регулярное выполнение определенных упражнений и изменения собственных гастрономических пристрастий. В комплексе все это позволяет повышать уровень обмена веществ в организме. Скажем, если вы дополнительно занимаетесь дополнительной физической активностью (например, бегаете трусцой) – все это позволяет значительно ускорить процесс ликвидации лишних жировых тканей. Правда, такой фитнес для беременных недопустим, выполнять такие упражнения дамам в положении нельзя.

Рассмотрим четыре наиболее эффективных упражнения для того, чтобы избавиться от всего того лишнего, что портит любую женскую талию.

Пункт первый – повороты. Для того чтобы избавиться от эдакого «спасательного круга» - это упражнение максимально легкое. Не потребует специально выделять время для этого, да и спортивный инвентарь для этого не нужен – только используйте самый легкий, который подберете, боди-бар.

Немного подробностей. Боди-бар кладете на плечи и перебрасываете его через расставленные в разные стороны руки – как будто это коромысло. После этого можно поставить ноги на ширине плеч и, что самое главное, держать спину ровно. Боди-бар будет направлен параллельно полу, нельзя дать ему возможность перевесить вас в ту или иную сторону.

Само упражнение: поворачиваете влево туловище, не поворачивая при этом голову. Попробуйте выбрать точку перед собой, не отводя от нее взгляд. Обратите внимание, что голова ваша при этом не должна будет двигаться – ни в коем разе. Повторения – не менее пятидесяти раз для поворота в одну сторону.

Пункт два – быстрые индийские приседания. По словам экспертов, именно таким образом можно максимально быстро сжигать жир в области живота и талии. Исходное положение просто до безобразия – вам потребуется лишь встать прями и поставить ноги вместе. Само упражнение таково:

После принятия исходной стойки вы можете начинать приседать. Приседания выполняйте максимально быстро, руки необходимо опустить вниз. Обратите внимание, что при каждом приседании потребуется достать до пола кончиками пальцев. Минимально – 100 приседаний, которые необходимо уложить в пять минут.

Пункт третий – велосипед. Бесспорно, подобное упражнение куда более сложное, чем предыдущие но, одновременно с этим, оно будет отличаться результативностью. Именно на воображаемом велосипеде можно подтянуть и уплотнить косые мышцы живота и сжечь жир, а так же полностью ликвидировать пресловутый «спасательный круг»

Принимаем исходное положение – ложимся на пол, закладываем руки за голову, однако в замок их брать не нужно. Хорошо будет положить ладонь на ладонь. После этого поднимайте правую ногу в колене и доставайте коленом локоть правой руки. Не менее двенадцати повторов – для одной ноги и руки.

Проследите за тем, дабы шея была максимально ровная. Руки при этом не должны сгибаться в запястьях, оставаясь по отношению к туловищу перпендикулярными, как бы продолжая линию плеч. Кстати, инерцию туловища потребуется исключить полностью.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
анелка писал(а):

Да, когда над джинсами нависают бока -obmorok-

я тоже за продолжение недельки упражнений для попы и бедер :-)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet писал(а):
анелка писал(а):

Да, когда над джинсами нависают бока -obmorok-

тогда это и моя тема ehh , а джинсы я не ношу уже несколько лет

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 21:53 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
VesnaGirl, спасибо. Уже попробовала сделать упражнения. Здорово, именно то, что надо. -super-

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 21:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
-D
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 142  След.