А возможно ли договориться с каким-нибудь кафе, что лучше ты им заплатишь, а они тебе и поставят что надо в этот дневник и контракт, а сын условно там будет практиковаться. Так возможно?
А я уже в течение 2-х месяцев наблюдаю одну российскую фирму, которая все не найдет себе сотрудников в Запорожье А еще меня бесит что на специализированных сайтах половину вакансий лохотроны в интернете, достали
А в прошлом году, моя подруга дала объявление в интернете по оказанию определенных услуг. На следующий день звонок, она так обрадовалась, ломала голову что одеть на деловую встречу, а это какае-то там Тянши или как их, бады продаю. Вот она была злая, по телефону же ничего не сказали, заманили и отобрали у человека время
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Менеджером по продажам (но не активные продажи), продакт-менеджером и т.д. Сейчас готова переквалифицироваться и на менеджера по персоналу, в канцелярию...в общем рассматриваю варианты
Девули, на вас одна надежда, а то я уже с ума схожу от неопределенности Сейчас меня активно переманивают на новую работу, тоже с журналистикой связана, но не совсем то, чем я сейчас занимаюсь (материалы надо писать на четко определенную тематику - местная политика + должность помощника депутата). Работы куча, но зарплата соответствующая. Вот теперь думаю, стоит ли покидать любимое насиженное место и круто менять направление. То, что мне предлагают не скажу, что прям уж сильно по душе, но перспективы впереди маячут просто шикарные
Тата, предложение конечно, оОочень заманчивое, особенно с перспективами, сейчас как посмотришь на наших нардепов, вернее их пресс-секретарей, вот она только пресс-секретарем была, а вот уже и сама народным дипутатом стала . А будующий твой работодатель мужчина или женщина? Почему спрашиваю, главное, чтобы у шефа не было на тебя потаенных видов, потому, что в случае отказа, полетят все перспективы в тар-тарары и насиженное место уже занято.