Мы купили им дартс большой. Их у нас много, и нас мало. Тортик и дартс. У них сейчас маленький есть, неудобный, разваливающийся, и все равно в очередь выстраиваются на перерыве (и не только ). Они же как дети всю жизнь!
А еще у них было баскетбольное кольцо игрушечное, тоже популярность имело! Это у нас в офисе.
А мы в этом году дарим коллективу маркеры для проверки подлинности банкнот и "вечную спичку" типа "Zippo". Девочек у нас трое, а мужчин очень много. Милому я ножик швейцарский купила и на лезвии выгравировала его инициалы. Надеюсь понравится
А мы хотим нашим сотрудникам устроить дегустациооную вечеринку прямо в офисе накупим всякого необычного бухла, подготовим небольшой фуршетик в виде сыров и фруктов и будем все вместе дегустировать
sunnyshiny, Оригинально Вроде и фуршет, а оригинально. Мы тоже над таким думали, но у нас мужчины суровые и дегустация закончилась бы очень поздно и тем, что все друг друга через дорогу до утра переводили , как на новогоднем фуршетике
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 19 фев 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
у нас вроде никто не склонен к нажирательствам, судя по НГ корпоративу. Так что настроены позитивно:))) Осталось теперь пойти в Вина Мира и выбрать подходящую выпивку
Мне в этом году как-то 23-е без настроения дается. А подарок - что придет в посылочке от девочек - то и буду презентовать. Муж давно просит пирожков - вот будет ему с сыном приятность .
купила мужу кожаную дорогую барсетку:-) пусть порадуется он ее давно хотел, но вечно денег ему жалко было тратить на нее....
а на работе сдали денежку, купим зажигалки/ручки/блокнотики прикольные и будильники, чтобы некоторые не просыпались поздно и не опаздывали...шефу презентуем хороший набор стопок с платиновым напылением!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Я до сих пор не придумала подарок любимому . Пока только заказала мыло ручной работы, в виде медальки с надписью НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! А папе мыло в виде звезды красного цвета с надписью Защитник отечества!!! А вот чем дополнить, ума не приложу???