Девочки послезавтра идти делать татуаж, а у меня КД начались , я так долго ждала этой записи, что не могу отказаться, чем чревато в эти дни делать, это отразится на качестве татуажа или на заживление?
Девочки послезавтра идти делать татуаж, а у меня КД начались , я так долго ждала этой записи, что не могу отказаться, чем чревато в эти дни делать, это отразится на качестве татуажа или на заживление?
Я слышала, что КД влияют, но по себе ни разу ничего не замечала. Так что не обращайте внимания.
Записывалась к Анне Богуш вначале октября, вы же знаете за сколько у нее запись, меня вначале на февраль записали, но я потом через знакомых втиснулась в декабрь, пойду и буду терпеть
Мой гормональный фон оставляет желать лучшего , помимо КД, я еще и грудью кормлю, правда всего 2 раза в день. В общем в салоне я не в чем не призналась, крови не было, боль терпимая, хотя процедура очень неприятная. Единственный минус это длинноватые стрелки получились, я такие ни когда не красила, мне необычно, даже еще не могу понять красиво или нет . Но во всем виноваты мои сильно опущенные внешние уголки глаз, чтобы это исправить, нужна была такая длина стрелки. Как припухлость сойдет выложу фотку
у меня была такая же ситуация это как с покраской волос, многие парикмахеры не рекомендуют красить волосы во время КД т.к. может не так цвет взяться. На своем примере убедилась что это ко мне не относится
Девчонки,посоветуйте квалифицированного мастера татуажа.Очень хочу сделать татуаж бровей,но боюсь нарваться на НЕпрофессионального мастера.Буду благодарна за любую информацию (в ЛС).
И мне скиньте в личку координаты, пожалуйста. Делала стрелки лет 5 назад, хочу обновить. У старого мастера нет возможности сделать Тут отзывы ещё о Маше Колобовой хорошие. Есть её координаты?