Никто ничего за 5-й не слышал?Он вообще откроется в этом году или нет?
Несколько страниц подряд это обсуждается - почитайте
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На табличке у ворот РД написано, что планируют сдавать объект в мае 2013
Ждем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
upa-zh,та просто ж 5-й совсем рядом,всего 3 остановки и пешком дойти можно А в 4-й и 9-й ехать через мосты или плотину,а в 3-й... нее Ну может мне повезет и как и написано на табличке в мае откроют 5-й роддом
Нет, не от финансирования, а от воровства наших глав города и им подлеглых, которые себе в карман деньги неродившихся детей забирают. Каждый день, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ проезжаю мимо этого род.дома и такое наблюдаю, что хочется спросить, БЛИН, ДА ГДЕ ж та прокуратура??? Что за беспредел в нашем городе происходит, да спички поднеси к стенам род.дома - и нет этого род.дома.. вы видели каким дешевым пенопластом его покрыли, типа утепление сделали((( а сверху сейчас самый дешевый, я даже в туалете на даче такой не положу... пластик на стены, а работники как работают.... из 5 дней в неделю - каждый день вижу бригаду из 5-6 человек, которые работают максимум два часа... остальное время - курят, ходят, изображают бурную деятельность.. Да и понятно, ворует губернатор деньги, а что ж рабочие, хуже... Не ждите Вы РОД.ДОМА раньше 2014 года, там работы непочатый край....а деньги уходят в карманы главам города, потом еще будут плакать, что денег не хватает достроить перинатальный центр...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я сегодня два раза мимо него шла медленным шагом. работы не заметила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зато выслушала мнение более 10 медиков, почему так произошло и почему не открылся род.дом в обещанные сроки...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))