Меня зовут Надежда я занимаюсь изготовлением сувенирного мыла более 6 лет
Креативное подарочное мыло ручной работы для взрослых и детей На любой праздник и по любому поводу Большой ассортимент ( более 300 форм)
Готовые работы и индивидуальные заказы
Оригинальные сувениры и уникальные подарки порадуют друзей и родных, добавят в вашу жизнь немного волшебства, душевного тепла и уюта.
Красивый, полезный и необычный подарок – чего можно еще пожелать на праздник! Каждый найдет для себя подходящий кусочек мыла. Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла будет радовать Вас и ваших близких. Не найдется двух одинаковых кусков мыла, так как каждый заказ выполняется с творческим подходом и со всей душой. Мыло изготавливается из экологически чистой мыльной основы производства Англия.
tavi2008, я могу сделать танк, гранату, звезду (что больше нравится, то и сделаю) Могу сделать на пятницу Если хотите гранату и пистолет, то это можно заказать у dominic28
gazel, а на четверг можно еще заказать? Хочу самолет вот такой и такой самолет Один синий, второй-зеленый. По запахам мохито и грейпфрут И тоже в целофановые упаковочки