До сих пор точно не могут сказать с 1.06 закроется или с 15.06
я думаю раз меня взял доктор с ПДР на 28 мая,то закроется позже... нужно у него узнать просто я хотела спросить где там паспорт беременной подписывать и взнос платить
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
masia я ж стою на учете в 4 ЖК,а прописана на бабурке,то есть по месту жительства сюда,а по учету в 4 роддом попадаю.... меня просто если вдруг что тут не примут вот и хочу заранее,да и 500 грн нужно заплатить
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
pupsiklola немного с опозданием,но с маленькими юбилейчиками тебя!!!
Пасиб!
Kaitlyn писал(а):
правда такого количества треников,как сейчас у меня за всю беременность не было
Что, такие интенсивные? У меня нет.. Или не понимаю, что это - они!..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я думала - это просто тонус... Я когда устану за весь день - она дубовая, а так - если бездельничаю - нормально все... Бывает еще напрягается все когда Максик "бой с тенью устраивает". Когда треники, говорят, низ живота тянет У меня пока - нет У меня НЕТ ТРЕНИКОВ!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога