Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Это не техническая проблема, скорее "неудобство" - когда делаешь линеечку на нашем сервисе Линеек, то BB код выдается автоматически с тэгом url, а в профиле в подпись нельзя тег url вставлять и приходится удалять лишнее
Девочки, подскажите пожалуйса, как загрузить/прикрепить экселевский файл в мое сообщение? или ссылку на него.. Мне нужно загрузить прайс по СП-ке, он у меня в формате .xls
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна