Сайт поставщика:http://www.zakolochka.com.ua/store.php Орг.сбор:15% Минимальный заказ: 300 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
При заказе пишите: ссылку, артикул, цену и кол-во И незабывайте свой телефончик скидывать мне в личку
Примеры:
И еще много всякой красоты...
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось nanik23 08 сен 2014 08:15, всего редактировалось 120 раз(а).
nanik23, Надя, вместо моего заказа, которого уже на сайте нет, пишу замену: резинка Артикул: #01223 8,00 грн или на замену любой краб: Артикул: #07110 или #07111 краб 10,00 грн.
nanik23,хочу заказать по 1 шт.: Греческая повязка - #33104 и #33055 (4 и 8 грн) Бананы - #09046 (10 грн) Диадемы и украшения для волос - #34017 (19,20 грн) С меня всего: 48 грн???
Rubka, заказ я оплатила, нам его выслали. Но к воскресенью 24.02 он наверное не успеет прибыть в Запорожье. Номер накладной мне прислали только сегодня, по интернету пока не определяется дата прибытия. Завтра позвоню на Новую почту и узнаю дату прибытия.
Очень долго обрабатывали заказ, и в заказе уже некоторых позиций не будет, пока они его собирали, что-то уже и закончилось . Поэтому я незнала что кому считать и выкупила за свои деньги. Придет посылка - буду разбираться что кому пришло,а что нет.