Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Заказ отправлен! Заказы принимаю, но обрабатывать буду в субботу. До этого времени у меня не будет доступа к Интернету! Раздача будет как обычно в воскресенье. Расчеты всем отправлю в субботу вечером!
julka04, лактимилка может небыть. Подобрать что-нибуть на замену?
Даша, только сейчас зашла на форум и увидела сообщение ,уже в этот заказ не успела замену написать Я просто таким пользуюсь и хорошо подходит, только покупаю в Украине за 35 ,а не 23 грн, как у теб больше пока с этой продукцией не знакома,К сожалению. В следующий раз тогда буду пробовать
Zlatka, запиши мне пожалуйста РБА Маска д/волосся "Дрожжевая. Для роста волос", 300мл/12/ 1шт и РБА Шампунь-збір "Восстанавливающий", 350мл/12/ 1шт спасибо за бальзам восстанавливающий, реально волосы стали меньше выпадать
Девочки, завтра раздача в 11.00 на Металле в р-не 1-2й лавочки! К вечеру всем сброшу расчеты! Следующий заказ хотелось бы сделать на следующей неделе, чтоб успеть к празднику, но успеем ли зависит только от ВАС!
Рябинка, этого крема нет. У Лактимилка не все позиции возят. Матирующие есть у Байкала крем и сыворотка Мужчин и первое решение и сиберика почему-то игнорят Для них ничего нет