Хм, утепляют минеральной ватой, способ этот поверенный и достаточно надёжный и качественный. Сверху покрывают материалом больше похожим на керамическую плитку, чем на пластик. Будем надеяться, что результат не расстроит будущих мам
Да,не приятно ,что не сделали до сих пор и ездить надо в другие районы. А вообще как по мне сделают-молодци,а нет - буду рожать в другом роддоме,ведь мы же не можем повлиять на скорость его открытия разве что силой мысли
Последний раз редактировалось Ann999 24 фев 2013 08:42, всего редактировалось 1 раз.
а не че что 23 февраля-что людям тоже отдохнуть охота?и вообще о строится из денег генподрядчика-т.к еще и рубля не дали в этом году,а сроки были изначально оговорены май-июнь 2013
свежие вести с полей (чит. достоверного источника) - открытие планируют на конец июня. Но только родильное отделение, гинекологию позже. Уже полностью достроен и перекрыт верхний тех. этаж, на котором будет расположено оборудование для очистки воздуха (неизвестно, всего РД или только этажа реанимации/интенсивной терапии). В платах будет интернет и плазмы. Как-то так
Я слышала, что сразу после открытия 5го закрывают 9й. Получается, в июле 9й, затем наверное остальные. Очень надеюсь на это, так как он мне к концу августа очень нужен уже открытым :)))))