Уважаемые форумчанки! У поставщиков летние модельки уже все закончились. В воскресенье будет раздача ваших заказов! Выбирайте понравившиеся модели из наличия!
Уважаемые форумчанки! На следующей неделе будет закупка польских шапочек. ТМ Marika выкупаю при условии заказа 1 из 2. Пишите, какие шапочки хотели бы приобрести своим деткам!
Милая леди, у нас зимняя польская Барбарас-42/44 на бирочке. она на нас еще великовата. я намерила 42-42,5 см я чего через "примерку"-нам не каждая шапочка подходит, поэтому, если выкупишь, то стаю в очередь на, наверное, 44 р-р.
Лена, моя шапочка может и не соберется, пусть на замену будет Шапки Marika. Весна/Осень Шапочка "Super kokarda". Модель: MWJ-127Размеры: 46, 48, 50, 52, 54. Цена со ставкой СП 57 грн.
Уважаемые форумчанки! Заказ по шапочкам сделан! Завтра вечером выложу все ростовки с указанием цветовой гаммы, заодно смогу ответить на вопросы по составу шапочек, кого это интересует ! Работем таким образом, так как ростовки собираются очень долго! Поставщик оптовый и по каждой шапочке "а какой здесь состав и какие цвета в этой ростовке?" не отвечает, так как этой ростовки может и не быть через 15 минут. Уже на сегодня нет шапочек Кокарда и Суперкокарда! Когда будет - не знают, так как товар уже достаточно долго стоит на границе.
Kvm,завтра все напишу. Я еще накладную не видела. Заказывала все, что спрашивали, но многие позиции уже раскупили. На ваши позиции - в заказе все, но Супер Кокарда будет только в 54 размере, а все остальное - увижу по факту получения. - Шапочка "Kroszetka" - 50 р.