Я против! Это будет уже НЕ женский форум. Если кому-то из мужчин интересно, то он и так может зарегистрироваться и почитать, но создавать раздел для них... Чем тогда наш форум будет отличаться от остальных?
А модераторы замучаются модерить посты нашей сильной половины
оо, это уж точно. Была я на обычном форуме. Так там девушкам и слова не дают сказать, начинаются высказывания типа "та что вы бабы знаете? да что вы понимаете?" и т.д. Против мужчин у нас на форуме ничего не имею, а вот раздел для них не хо
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Если вы не против,я выскажу своё скромное мнение. Я думаю что мужчинам создавать отдельный раздел не стоит. На данный ресурс мужчины заходят не для того что бы между собой пообщаться,а узнать мнение женщин и обсудить с ними интересующие вопросы. Я надеюсь Уважаемые Леди возражать не будут если я проявлю активность в теме- бытовая техника. Для меня очень важно мнение опытных пользователей и от Вас я перенимаю бесценную информацию, которую в технической литературе не найдёшь. С Уважением Эксперт.(ИМХО)
Эксперт Конечно мы рады видеть у нас на форуме корректных и адекватных мужчин. Добро пожаловать! Кстати спросили сегодня у наших мужчин вживую, хотят ли они к нам на форум, так они и сами не захотели. Сказали, что мол им у нас делать нечего