Качество просто восхитительное, как новая вещь! Но, как не жаль, вижу тенденцию, что позапрошлогодний и прошлогодний аеро гораздо лучше по качеству, нежели в этом году...
Кстати, да, согласна с тобой полностью. Даже по футболкам, те что брала прошлой зимой и до того гораздо лучше по качеству чем те что покупала летом и этой зимой. Хотя вот майку брала зимой этой - супер, не могу нарадоваться, а остальное почему-то не так впечатляет. В основном покупаю вещи для дома и носкИ носкИ у них хорошие
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
lumonbka, смотря как вы любите носить джинсы? если сильно в обтяжку не любите то 7/8l, если любите, чтобы джинсы сидели очень туго, то и 5/6 можно пробовать. я с тем же ОБ, талией на 2 см больше, и ногами на 1-2 см меньше - взяла 5/6, первые два раза налазили со скрипом, но теперь как родные. но если ноги чуть больше, то наверное все же 7/8 будут лучше, 5/6 могут в самом верху ноги не сесть как надо (у меня были скинни). хотя если любите, чтобы джинсы просто по ноге сидели, без всякой натяжки, то может и 9/10 (девочки вроде бы брали на ОБ 100 этот размер и говорили нормально). но однозначно 11/12 очень много
Не работают уже ваши ссылки. Скажу как я брала - обычные буткат и кёрви на Об100 и такой же обхват ноги - 7/8, а вот ультра скини взяла 9/10 тоже именно из-за ноги, ну и говорят, что они немного маломерят.
LIra, на состав смотри Он должен хорошо тянуться. И такие кардиганы не должны висеть В комментах отзывы вообще разнобокие 1 - маломерит, 2 - в размер, 3 - большемерит Я бы свой обычный размер брала
Santanella, я из числа неопределившихся в размере. на мне Мка слим фит сидит туго, т.е. пуговицы могут некрасиво расходиться, а Лки вообще не было, может быть большой. поэтому и спросила