Купила себе пояса, натуральная кожа. Размер S. Ширина - 4 см. ОТ или куда вы там будете одевать - 67-77 см. За пояса обидно аж два раза: не подошла хорошая вещь и то, что размер талии неумолимо растет.
Еще купила браслеты. Стильные, эффектные, но надо учитывать, что они объемные и тяжелые.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Тоже оставлю отзыв майка-туничка. Состав 100 % вискоза. Тоненькая, смотрится также, как и на картинке. Мне очень понравилась. Единственное огорчение это то, что пришла с браком, над грудью дырочка Но я уже решила эту проблему, дырочку зашыла и приколола на это место коричневую брошь-цветок. Если учесть цену, то я всем довольна. Покупала за 5 евро. Размер М соответствует заявленному
Вот такая майка, качество отличное. 100% котон, 2 евро
еще были такие капри. Размер 44. Натянула на свою беременную попу в 104 см. в натяжку, конечно. Но после родов носить смогу. Думаю на ОБ 98-100 будет хорошо. 98% хлопок 2 эластан. Плотненькие, смотрятся лучше, чем на сайте
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙