Девочки, сейчас на той же шестерке можно легко найти даже шпильку на 4-й размер Вот, например, все что с каблуками на американский размер 4: http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?s=percentOff/desc#!/women-heels/CK_XARC41wF6AtQEggECmRjAAQHiAgQYAQ8C.zso?s=percentOff/desc/ Мне так нравятся туфельки на таких Золушкиных ножках
А у меня обратная проблема, как только увижу красивые туфли так тут же 35 размер.... и снова облом так как у меня 37 а то и 38 бывает. А вообще сложно найти мне обувь так как нога у меня широкая, если размер мой то жмут, а если не жмут то большие
Девочки, сейчас на той же шестерке можно легко найти даже шпильку на 4-й размер
Лен,ну это не мой стиль. какое-то все мужское. а на каблуке детское. Очень сложно на 6-ке купить моднявую обувь на каблуке. Даже на танкетке босоноги не могу найти на 6-ке до 30 баксов. Дороже не хочу брать, тк в ЗП могу померить и не ошибиться,а потом не продавать
Девченки, у меня также 34 размер. Могу подсказать магазины в которых есть 33-34 размеры (годы поисков). 1. Маг. Мида - находится в районе порта Ленина 2. Маг. Версаль - на пл.Фестивальной, как идти к ост.Украина, по проспекту. 3. Маг. Vallen - напротив 5-гор.больницы по Победе 4. Маг. Имидж - на Металлургов, если стоять лицом к Макдональдс, то слева, такой же отдел есть в торг.ц.Фортуна, также на Металлургов. Еще покупала на Вознесеновском рынке в одном маг., но последние разы там ничего не было. Выбор конечно не очень и большой, но все же лучше чем носить обувь не своего размера. Надеюсь моя информация будет кому-то полезна))))))
В Украине на 2-м этаже "SASHA FABIANI" есть маленькие размеры
Мы тоже с дочкой обуваемся в этом магазине, а размеры у нас 34 и 35. Обувь качественная, стильная и очень удобная! Продавцы внимательные, вежливые, улыбчивые, приятно заходить! Рекомендую!
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
В Украине на 2-м этаже "SASHA FABIANI" есть маленькие размеры
Мы тоже с дочкой обуваемся в этом магазине, а размеры у нас 34 и 35. Обувь качественная, стильная и очень удобная! Продавцы внимательные, вежливые, улыбчивые, приятно заходить! Рекомендую!
Были там. Да, выбор действительно хороший, но все-равно хотелось бы большего.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.