Нютка,Nadin,Вы заказывали на предыдущее СП, где был 1 ящик, там было без предоплаты. Всем заказ пришел, сейчас проверю кто оплатил и напишу каждому в лс про раздачу.
Elamber,завтра ну никак, может можно сегодня или завтра вечером, смотря где вы живете или тогда в воскресенье на вашей раздаче, напишите пожалуйста в личку ваши контакты
Elamber,здравствуй я в бланке отметилась что я буду завтра на раздаче..но у меня будет маленькая прозьбочка что-бы ты подождала минут 5-10 у мужа пара заканчивается в 11,05 и он сразу подойдет
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Девочки, всем спасибо за участие в СП. Надеюсь шампунь вам подойдет и будете довольны. Особенная благодарность кто смог на последней раздаче подъехать в субботу, вы меня очень выручили .
Это СП я закрываю, дальше его вести будет Оля Meredit.