Девочки, кто то хочет занятся Сп по Веллтексу? Поставщик хороший, проверенный, проблем с ним ни каких нет!!! Открывать 3-е Сп оказалось можно только платно, да и времени нет!
-- 21 фев 2013 23:22 --
Девоньки, отправка заказа 25 февраля! СП будет последнее и я закрываюсь! Те позиции, что собирали и не дособирали заказывать не буду! Ещё раз проверьте себя в списках, если есть необходимость подкорректируйте ваши заказы!
-- 21 фев 2013 23:54 --
svetikar, дописала клеевую!
nazarnata,отменила!
nazarnata писал(а):
Скажите а тесьма юбочная с люрексовым краем появилась?
Юля, если никто больше не закажет http://shiemorazom.com.ua/11/75?product_id=2007 Шнурок №3 чёрный 90 см (10 пар). Цена за пару в СП 1,10 грн, записываю от 3 пар. то мне оставшиеся тоже запиши (т.е. всего 8)
Не успеем собрать в этот заказ, а дальше Сп не будет.
Manynya.73 писал(а):
3. http://shiemorazom.com.ua/11/68?product_id=230 Косая бейка GNV цветная. Цена в СП (окончательная цена) 0,22 грн/метр. Отмеряю от 25 метров (5,50 грн). - заберу по 70 метров - КРАСНАЯ, СИНЯЯ и ЖЁЛТАЯ - итого у меня получается по 95 метров каждого цвета. И можно будет бейку для nazarnata отмерить с каждой бобины по 25 м, а мои бейки оставить на бобинах))
Наташа не будет брать бейку, записывать целую бобину?
9. Цепочка 0,6 мм (толщина проволки). Цвет СЕРЕБРО. Цена в СП 2,10 грн (окончательная цена). Режу от 5 метров.
Мне 5 метров
10. Наконечники метал. Кол-чик "Ажур"(1000шт). Цена в СП 0,20 грн/шт (окончательная цена). отсчитываю от 50 шт. Внешний вид может отличаться от картинки!!!
Юличка, взяла бы таких, но 50 мне много, если будет возможность взять меньше, возьму 20 штучек
джулия.руд , да заберу эту косую бейку - http://shiemorazom.com.ua/11/68?product_id=230 Косая бейка GNV цветная. Цена в СП (окончательная цена) 0,22 грн/метр. Отмеряю от 25 метров (5,50 грн). - КРАСНАЯ, СИНЯЯ и ЖЁЛТАЯ - по целой бобине.
Юля, тогда чтобы собрать то, что на первой странице, заберу некоторые остатки:
- 16. Крабик №36-1(4). Цена в СП (окончательная цена) 0,025 грн/шт. Отсчитываю от 200 шт (5 грн). Внешний вид может отличаться от картинки!!! Осталось 600 шт. - я заберу эти 600 штук, - Резинка-канат для курток БЕЛАЯ на и без боб.(100м). Окончательная цена в СП 3,40 грн за 10 метров. Режу от 10 метров. Осталось 50 метров. - заберу 50 метров.
Девочки, кто то хочет занятся Сп по Веллтексу? Поставщик хороший, проверенный, проблем с ним ни каких нет!!! Открывать 3-е Сп оказалось можно только платно, да и времени нет!
Я бы могла вам помочь, но я свежий человечек на форуме, мне нельзя СП открывать, оставлю в лич. свой телефон.
Заказ был отправлен! Некоторым девочкам суммы к оплате распишу после получения накладной, некоторым после получения посылки! Оплата только на карту ПриватБанка! Расчет пришлю в лички! Судя по предыдущим СП, заказ "Шиемо разом" обрабатывают около 5дней, поэтому, когда именно у меня будет накладная не знаю!!!
Девочки, посылка у меня! Разбираю! Нет товара более чем на 500 грн ... Сегодня - завтра скину суммы для оплаты. Оплата ТОЛЬКО на карту ПриватБанка!!! Оплатить до 7 марта включительно!!!