Предлагаю собрать СП по термометрам. Вот сайтикhttp://strojtop.prom.ua/product_list/group_1197249
Девочки, если будут еще желающие на термометры - пишите, проведу еще одно СП. Пока СП закрываю.
На сайте представлены различные виды термометров- сувенирные, комнатные, фасадные, для духовки, цифровые термометры и др.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15% к оптовой цене на сайте. Минимальный заказ - 500грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня. Раздача: на Металургов по воскресеньям.
Некоторые примеры с ценами:
Термометр духовка Цена: 40 грн. Оптовые цены:35 грн. при заказе от 5 шт. 31 грн. при заказе от 10 шт.
Комнатный термометр Цена: 10 грн. Оптовые цены:8,25 грн. при заказе от 10 шт. 7,35 грн. при заказе от 200 шт.
Комнатный термометр Цена: 10 грн. Оптовые цены:8,50 грн. при заказе от 20 шт. 8 грн. при заказе от 200 шт.
Цена: 12 грн. Оптовые цены:10 грн. при заказе от 12 шт. 9,75 грн. при заказе от 144 шт.
Цена: 15 грн. Оптовые цены:12 грн. при заказе от 10 шт. 11,50 грн. при заказе от 100 шт. Цифровой Цена: 65 грн. Оптовые цены:61 грн. при заказе от 5 шт.
Цифровой WT-1 Цена: 55 грн. Оптовые цены:50 грн. при заказе от 5 шт. 47 грн. при заказе от 12 шт.
Заказ пишем следующим образом: -Cсылка -Наименование модели -Цена Заказ оставляем в теме.
В подтверждение своего заказа пожалуйста пишите свой тел. мне в ЛС.
Заказ Термометр духовка Цена:35 грн.+% (при заказе от 5 шт.) 31 грн.+% (при заказе от 10 шт.)
1.
Термометр оконный "Солнечный зонтик" ТБО исп.1 , крепление липучка, с защитой от солнца, производитель ПАТ "Стеклоприбор" Цена: 13,50 грн.+%(при заказе от 10 шт.) 1.
Цифровой WT-1 Применяется для измерения температуры продуктов при их хранении и термической обработке, жидкостей, сыпучих материалов, грунта и т.д. Цена 55грн.+%(50 грн.+% при заказе от 5 шт.) 1.
Термометр ТББ Оконный биметаллический квадратный, ТББ, производства ООО “Первый термометровый завод” Цена: 9,50 грн. (при заказе от 10 шт.) 1. Цифровой ТА218А t° внешняя, внешняя влажность, часы, календарь (для инкубаторов) Цена: 75 грн.+%
Полезная информация
Если в рецепте не указано других данных, то пользуйтесь при выпечке следующими температурными режимами: Мясо выпекают при температуре 180°С. Мясо в фольге выпекают при температуре 200°С. Рыбу выпекают при температуре 150 – 180°С. Пиццу выпекают при температуре 220°С. Лазанью выпекают при температуре 200°С. Безе выпекают при температуре 140°С. Невысокие пироги и булочки выпекайте при температуре 210 – 220°С. Высокие пироги и пироги с начинкой выпекайте при температуре 190 – 200°С. Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.
Последний раз редактировалось Marisha86 25 фев 2013 23:19, всего редактировалось 39 раз(а).
Огромное спасибо Марине! Еле успела на раздачу, но все же успела! Приехала домой, и сразу термометр в дело - уезжала, оставила тесто для пиццы подниматься. Если раньше со своей допотопной духовкой билась, не могла добиться нужной температуры, то теперь пицца получилась просто идеальная))). Так что до покупки новой плиты мы с моей старушенцией как-нибудь протянем.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Marisha86,спасибо за термощуп,давно его хотела.Только вот беда-не могу найти нигде показатели температуры(т.е. какая должна быть температура ВНУТРИ продуктов,в частности мяса)
Nemesida, вот нашла кое-что * говядина – 60 градусов Цельсия (непрожаренная, но уже пригодная в пищу), * баранина – 82 градуса Цельсия, * свинина – 77 градусов Цельсия, * птица – 85 градусов Цельсия. Т.е. придерживаться такой температуры, но значение не должно быть меньше указанного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1