Доброе всем утро Вот сделала замеры для отчета,ну что тут скажешь?Почему-то стабильно худеет только грудь все остальное как-то не очень торопится С течением времени становится сложнее,хочется оторваться вечером,слопать какую нибудь вредность Хотя,в остальном вроде нормально.Однозначно плюсом стало то,что без физической нагрузки уже начинаются ломки (наверное стала физкультурным наркоманом),хоть пока результатов таких как хотелось и нет,зато "в теле легкость такая образовалась" В общем,решительно настроена продолжать! Если честно,то думала что будет гораздо сложнее
Меня мои результаты не порадовали Внешне я вижу изменения, тонус мышц, состояние кожи, упругость. Это все меняется. Даже фото промежуточные сделала, но на цифрах не особо отражается пока.
Майонез не ем вообще уже 1,5 недели и не хочется совершенно, сладости до 14. В дом появился мед разнотравье. На самом деле, я понимаю, что рацион все равно надо еще менять в лучшую сторону, вот пока этим и занимаюсь Думаю следующая неделя будет результативной
Цитата:
Хотя,в остальном вроде нормально.Однозначно плюсом стало то,что без физической нагрузки уже начинаются ломки (наверное стала физкультурным наркоманом),хоть пока результатов таких как хотелось и нет,зато "в теле легкость такая образовалась" В общем,решительно настроена продолжать!
Вот точно мои ощущения)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у женщин всегда так. Вначале худеет лицо, потом грудь, живот и в саааамом конце попа. У меня уже впали щеки, грудь не худеет т.к. уже некуда ей худеть теперь жду когда же похудеют бедра
Меня мои результаты не порадовали Внешне я вижу изменения, тонус мышц, состояние кожи, упругость. Это все меняется.
Точно также... Сама вижу все, а муж говорит - как была так и осталась, и стоит ли оно всего что ты делаешь, если ничего не меняется - подбодрил блин...
Совсем недовольна собой на этой неделе - по весам и по замерам вижу это. Поняла, что мне нельзя совсем от сладкого отказываться, потому буду как Даша, до 12-14 часов дня кушать пару конфет, мед, сладкое в общем, потому как в противном случае буду держаться легко неделю, а потом поеду в гости к родителям и наемся сладкого и запрещенного, а мне это ни к чему. И не могу сказать, что нет силы воли, она есть, ее только к сладкому нет В общем, настроена на эту недельку решительно, даже купила пленку, буду пробовать делать медовые обертывания с апельсиновым эфирным маслом...
а у меня за неделю по сравнению с другими параметрами выросла попа
У меня на прошлой недели выросла попа, а на этой все стабильно держится но я то знаю почему... не слишком активно занималась, ела то, что не положено, а вчера так вообще наелась в 9 часов вечера спагетти не удержалась. Вот за то что была лентяйкой на прошлой неделе, весы меня и не порадовали
Девочки, я что-то не понимаю недовольства Ведь самые главные результаты не в сантиметрах и килограммах! Или вам главное именно это, а не внешний вид, тонус и самочувствие? Я уже говорила и скажу еще раз, что мышцы тяжелее жира! И о сантиметрах... Ну возьмем к примеру талию, да. Вот была она 70 сантиметров, и осталась пусть те же 70, но вместо трясущегося животика из жира и дряблой кожи там появились красивые мышцы и упругая кожа, разве это не результат?! Да это же превосходный результат!!! Если все старания можно увидеть и пощупать не прибегая к метру и весам, разве это не тот самый долгожданный результат всех усилий!!! У меня по сравнению с прошлой неделей попа выросла на пару сантиметров, но я же вижу, что она не жиром покрылась, а просто увеличились мышцы, и это же супер-пупер здорово! Не ориентируйтесь беспрекословно на вес и сантиметры
-- 25 фев 2013 11:58 --
svetikar писал(а):
наелась в 9 часов вечера спагетти
ну спагетти из твердых сортов пшеницы не так уж и страшны, и если вы еще часа три не спали, то одна такая слабость со спагетти думаю не принесет большого вреда. Я часто ем спагетти даже сейчас, правда утром. Вот купила с непросеянной мукой, так я их когда даже ем, они на языке шершавые, наверное в желудке вообще как щетка работают конечно вряд ли, но ощущения именно такие
точно,мне брат говорит "о,видно что похудела,синяки под глазами появились,и щеки впали" Но зато цвет лица изменился в лучшую сторону,наверное правильное питание помагает
Привет, девочки! У меня сдвиг небольшой на этой неделе, но все же в минус, а не в плюс. И снова скажу насчет плаванья в прохладной воде. Это отличный вариант сжигания калорий и жира. Кроме того, меня перестала беспокоить спина, которая периодически болела от таскания ребенка на руках. А о тренировке сердца и легких я говорить даже не буду.
Вот вам картинка насчет видимых или невидимых результатов.
LELEKA, где то читала твои рекомендации, что внутреннюю часть бедра нельзя массажировать. Это точно или я может чё перепутала?
внутренняя сторона бедра это дислокация лимфы, поэтому там массируем мягко и плавно, так чтобы попасть в такт лимфы и запустить ее в дв-е, только руками и нежно. Можно, но осторожно, без синяков и азарта Также не забываем про массаж живота, также запускаем активную работу лимфы
charisma писал(а):
Почему-то стабильно худеет только грудь
100%
Mira o Cet писал(а):
Внешне я вижу изменения, тонус мышц, состояние кожи, упругость. Это все меняется. Даже фото промежуточные сделала, но на цифрах не особо отражается пока.
ого ничего не происходит, многие и этого добиться не могу, а тут умница-красавица!
VesnaGirl писал(а):
настроена на эту недельку решительно, даже купила пленку, буду пробовать делать медовые обертывания с апельсиновым эфирным маслом...
ух ты, а это уже прогресс!!!
Sonia писал(а):
И снова скажу насчет плаванья в прохладной воде. Это отличный вариант сжигания калорий и жира. Кроме того, меня перестала беспокоить спина, которая периодически болела от таскания ребенка на руках. А о тренировке сердца и легких я говорить даже не буду.
вот это молодец, а я пока малого поведу к нам на красную в бассейн, а потом может и сама подтянусь, но мне как к этим врачам идти так нужно очень долго настраиваться, за малого проще все намного.
У меня все стоит на месте, и вот не думала, что скажу, но сегодня выпила чай с 1ч.л. сахара и мне сладко, а без сахара то, что нужно, так вот я за то, чтобы сладкое или убрать на недельку или нормировано до 12 можно, через день, как-то так. Буду делать сегодня обертывания, пленку с работы забрала, а то кинулась, а дома нет ничего.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
и вот не думала, что скажу, но сегодня выпила чай с 1ч.л. сахара и мне сладко, а без сахара то, что нужно
вооот, то чего и добивалась безсахаровой неделькой я совсем без сахара не могу, но мне уже достаточно одной неполной ложки, вместо 1,5-2 и я считаю, что это просто отлично Обязательно повторим недельку
charisma писал(а):
Почему-то стабильно худеет только грудь
у меня чудеса, но грудь стоит на месте, как и в прошлый Марафон, наверно уже худеть нечему
вообще, как и у многих, показатели замерли, но это тоже не плохо - стабильность надо придумать какой-нибудь новый стресс на следующую неделю, может один разгрузочный день устроим (в понедельник например) или отказ от мучного (хотя его вроде и так практически не ем)?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...