Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Tash, Наташ, я нашла работу вроде бы через Ворк.юэ, потому как по моей специальности они сразу сказали, что нет ничего, а по записям в трудовой (кассир), также не было вакансий. Один раз была ярмарка вакансий, где предлагали в Разумовке за 800 грн работу кассиром и охранником в одном лице, с графиком работы с 7 утра и до 10 вечера. Само собой, я с ними распрощалась)))
-- 25 фев 2013 18:13 --
Mira o Cet, Дашуль, я же после увольнения с работы пошла в ЦЗ, и мне повышенные декретные не нужны были Я наивная была, думала реально помогут работу найти
Tash, Я работала бухгалтером, и просила об этом, мол давайте я переучучь или же доучусь и вы будете предлагать вакансии бухгалтера - на что был дан ответ - если нет записи в трудовой, что вы работали бухгалтером, а ее не было, то мы не можем вас направить на переробучение
VesnaGirl,интересно что они мне скажут когда у меня 5 профессий и там где они применимы меня уволили сразу по выходу из декрета,вот хохоту будет если обратно туда же отправят
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash, Расскажешь потом, тоже интересно))) Муж у меня имеет два высших образования - инженер-авиатор и банковское образование - также ничего не предлагали - нет вакансий... зато потом, как сам устроился на Мотор, его упрашивали поставить подпись на бумажке о том, что это именно они ему нашли место работы, а не он сам
-- 25 фев 2013 18:37 --
Mira o Cet писал(а):
еще думаю идти ли мне туда после окончания декрета.
В смысле искать ли через них работу? Ты знаешь, я не знаю всех ситуаций, но я бы наверное, пошла. Те деньги, что они платят - хоть и копейки, не лишние
я еще думаю идти ли мне туда после окончания декрета.
а я еще и из-за субсидии жилищной пошла, без справки из ЦЗ не дают а на то, что найдут работу, как-то и не рассчитываю
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
В смысле искать ли через них работу? Ты знаешь, я не знаю всех ситуаций, но я бы наверное, пошла. Те деньги, что они платят - хоть и копейки, не лишние
Так а разве после декрета будут какие-то выплаты?
Ane4ka писал(а):
а на то, что найдут работу, как-то и не рассчитываю
У меня запись есть просто "Менеджер по продаже климатического оборудования" и "Старший продавец непродовольственных товаров". А это автоматически все, что менеджер (продавец, торгаш и бла-бла) будут предлагать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а на то, что найдут работу, как-то и не рассчитываю
подруга работает в горгазе так она говорила что те кто сам приходит устраиваться на работу-мест нет,а кто от центра так так тех сразу берут,вот и я сегодня посетила днепроэнерго в надежде(там сейчас полным ходом пенсионеров сокращают и должен будет набор небольшой)сказали в марте подойти,авось если с центра взять бумагу и к ним тогда больше вероятности что возьмут
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Муж у меня имеет два высших образования - инженер-авиатор и банковское образование - также ничего не предлагали - нет вакансий... зато потом, как сам устроился на Мотор, его упрашивали поставить подпись на бумажке о том, что это именно они ему нашли место работы, а не он сам
еще 14 лет назад такое было, и сейчас есть... Куда б и как ни устроишься - в ЦЗ надо отмечать, даже если не стояла на учете. По крайней мере, с официальным трудоустройством так. Отдел кадров сам направляет.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, Одно дело отметить, а другое дело когда настойчиво просят сказать, что работа найдена ими. мол они выписали направление, мол они его туда впихнули, потому как набора НЕТ. Но муж отказался что-то подписывать и тем самым его просто сняли с учета, поорали немного, мол вы статистику портите и все