Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 16% Минимальный заказ: 500 грн Оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка (изменились условия в связи с тем, что не все девочки забирают свои заказы) Раздача: Металлургов Возврат и обмен: нет Доставка: 3-5дней с моей проплаты поставщику
Для заказа сбрасываем ссылку на товар, название, артикул (см.сайт - интернетмагазин) или название страницы, номер по порядку, название и оптовая цена (см. оптовый прайс) и ОБЯЗАТЕЛЬНО телефон в ЛС
Если на сайте цена оптовая указана, то некоторые масла дороже чем в аптеке, например масло нероли 5 мл - пару дней назад брали в аптеке за 14 с хвостиком грн., здесь оно 19 грн. +%
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka,нет, на сайте розничные. Оптовые значительно дешевле. Я не могу сообразить как прайс загрузить. Сейчас разберусь и все исправлю. Зайдите попозже, посмотрите